Мой долгожданный пост о родах!!! Я мечтала написать его 8 лет!!!

Я в эйфории 😁 ошибок в тексте будет много 😬Пролежала на дородовом в СПБ В АЛМАЗОВА я 21 день!!! Отдельное спасибо врачам🙏🏻 и всему медперсоналу этого учреждения! Особенно Алине Олеговне, принимавшей роды! В прострации я слышала лишь Вас и Вы помогли мне не только родить, но и наконец-то определиться с именем! 🌺 (были варианты Алина, Полина, Алиса, Ксения). Уложили в 37 недель для снятия швов, но быстрого чуда не произошло… Вчера был очередной обход, снова удивились, что я ещё лежу, назначили стимуляцию на сегодня на прокол пузыря в 8, далее добавили 13, в 13.30 просила эпидуралку на 5 см, пока подключали наркоз прошло около получаса и только анестезия подействовала как врач заявляет с вытаращенными глазами «полное раскрытие»!!!, может эпидуралка помогла расслабиться не знаю 😏я конечно чувствовала, что хочется по-большому в момент установки наркоза, но я не думала, что это ОНО!!! Я витала в облаках, тепло разливалось наконец-то по телу, а ноги отказали 😂 Кто был из персонала, как разобрали кресло, как проходили потуги я помню слабо… мне коленки давали в руки, хвалили какая я умничка и хорошо все делаю и я слышала только Алину Олеговну😁 потуг за 5 родила сама и без разрывов с 1 трещинкой, дочь положили мне на живот и это было ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ КОСМИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ И ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! Малышка 3360 (узи 3300 не врет), 53 см, губастенькая, носастенькая, похожая на папку брюнетка с шевелюрой 8/9 апгар ❤️Дальше случилась неприятность — послед прирос и доставали вручную (благо анестезия помогла), кровища льёт ведрами, наблюдают за мной… НО!!! Мы счастливы и моё здоровье пустяк по сравнению с этим великим чудом!!! И дата красивая❤️ура!!! И Я ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДУ НАД БЕСПЛОДИЕМ ДЛИНОЮ В 8 ЛЕТ! Моя доченька это достижение науки, технологий и прогресса 21 века! 6 попытка эко крио в естественном цикле! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ! ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ СТОИЛО!🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю вас !???

Пожаловаться
Ярослава

Поздравляю вас с вашим СЧАСТЬЕМ!!!?

Пожаловаться
MariAnna

Здорово! Поздравляю ????

Пожаловаться
Юлия

Отличный, позитивный пост! Поздравляю ? Здоровья всем) а

Пожаловаться
Жужа

Поздравляю вас!!!!!

Пожаловаться
Кристина

Здоровья вам и вашей малышки ))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас! Это действительно победа. До слез

Пожаловаться
Марина

Поздравляю !!!

Пожаловаться
Нелли

Поздравляю Вас, здоровья маме и малышке! Тоже хотела родить в такую красивую дату, но увы .
Вкусного молочка и скорейшего восстановления)

Пожаловаться
Маргарита

Поплакала от счастья ???Рада за Вас)))

Пожаловаться
Irinka

Поздравляю ?

Пожаловаться

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю? здоровья вам и малышке????????

Пожаловаться
Елена Мельнова

Поздравляю вас. Скорейшего восстановления.

Пожаловаться
Nadya

Поздравляю вас с дочуркой ? растите здоровенькими ?

Показать ещё