Завтра еду рожать, очень переживаю.

Господи девочки почему мне так страшно. На завтра у меня запланированные роды. Сразу говорю не кесарево. Просто моя врач придерживается мнения что 38 недель это нормальный срок для родов. Мой срок на завтра 38,6 недель. Это мои третьи роды. Первые были по стандартной схеме. Наступил день пдр, начались схватки и я поехала рожать. Вторые роды были у этого же врача который будет завтра. Она меня пригласила на осмотр на сроке 38,2 недель и оставила рожать. А я то думала что она меня посмотрит и я поеду домой. Поэтому понервничать не успела. А вот завтра я уже на 100% знаю что я рожаю. Почему то я абсолютно не готова именно завтра стать мамой третьего малыша. Вроде бы хожу с животом и хожу. Нет осознания у меня. Видимо сегодня меня ждёт бессонная ночь и мандраж. Как себя настроить на позитив?? ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuliia

Аааа блин как же я понимаю этот мандраж? я тоже завтра рожаю, тоже не кесарево, роды программированные. Надеюсь поспать сегодня ночью… завтра в 10-10.30 уже меня ждут в роддоме и начинать будем.

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Iuliia 

У вас какой срок? Расскажите мне свою историю, почему у вас тоже как и у меня просто запланированные роды?

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Iuliia 

Я тоже к 10 утра еду.))

Пожаловаться
Iuliia
ЖдуТебяМойМалыш 

39 и 4 дня завтра будет. У нас с самого начала был договор с моим врачем что рожать с ней буду. У нас если хочешь со своим врачем то им приходится программировать на конкретный день, и в этот день я прихожу и стимулировать начинают гелем. Для меня было особенно важно рожать только с моей гинекологом.

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Iuliia 

Удачи вам завтра. Я прошлые роды тоже со своим врачом договорилась и слава богу все хорошо прошло. Родила легко. Надеюсь и в этот раз так же будет.

Пожаловаться
Iuliia
ЖдуТебяМойМалыш 

Спасибо ? и вам удачи. Надеюсь все пройдёт у нас очень легко и быстро

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Iuliia 

Ну как у вас дела? Мы родились. В 10 приехали в 13.40 родила.

Пожаловаться
Iuliia
ЖдуТебяМойМалыш 

Пока в процессе. Сейчас 6-7 см только. Мы начали в 11.30, сейчас у нас 19.30

Пожаловаться
Iuliia
ЖдуТебяМойМалыш 

Поздравляю!!!!☺️ здоровья вам и малышу!!!!

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Iuliia 

Спасибо большое. Надеюсь что и вас уже можно поздравить!

Пожаловаться
Iuliia
ЖдуТебяМойМалыш 

Можно☺️

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Iuliia 

Поздравляю вас!!! Какие мы молодцы!!!))

Пожаловаться
Настя

Я прочитала и что? не поняла зачем вы меня туда направили

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Настя 

Вы спросили как она может меня заставить рожать, там подробно я рассказала как. А так в принципе вы вообще можете не читать мою запись. Я же вас насильно не заставляла.

Пожаловаться
Настя
ЖдуТебяМойМалыш 

Нет вы не поняли.а зачем вам это?

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Настя 

Врач говорит плод крупный. Чем раньше родим тем лучше для меня и ребёнка.

Пожаловаться
Довольная Панда

Я понимаю, что Вы доверяете врачу если решились пойти против природы и вызывать роды. Но Зачем?? Кому это удобно? Вам? Врачу? А малыша кто спросит? Может, поэтому и страшно, потому что интуитивно понимаете, что что-то не так идет. Подумайте об этом. В любом случае легких родов и здоровья

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Довольная Панда 

Если бы вы только знали сколько всего я уже успела подумать. Решила что доверюсь врачу

Пожаловаться
Довольная Панда
ЖдуТебяМойМалыш 

решать Вам. Ваш ребенок

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Довольная Панда 

Конечно мне. Просто делюсь своими мыслями и переживаниями.

Пожаловаться
Anna

Я ничего против родов с 38 недели не имею, даже наоборот, пока ребенок не вымахал в бегемота это легче. Вот только от какого такого магического действия вы начнете рожать именно завтра. Я так надеялась, что трьетьего ребенка рожу раньше, а вышло даже после ПДР. 

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Anna 

В журнале есть рассказ про мои вторые роды, почитайте. Думаю что и в этот раз будет так же.

Пожаловаться
Anna
ЖдуТебяМойМалыш 

прочитала, ну, если шейка уже готова, то вполне возможно. 

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Anna 

В понедельник была у неё на осмотре. Шейка пропускала 2 пальца. Но она меня отправила погулять до субботы.

Пожаловаться
Anna
ЖдуТебяМойМалыш 

В таком случае вероятность родить завтра высока, легких родов. 

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Anna 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
AlenaPimkina
Anna 

А вы не в кусе как запланировано рожают если готова шейка? Для этого стимулируют

Пожаловаться
Anna
AlenaPimkina 

я не в курсе, как-то не интересовалась этим вопросом, думаю стимулируют, просто стимуляция есть разная. Почитайте у автора данного поста в журнале про ее вторые роды, там как раз о том как ее стимулировали

Пожаловаться
Anna
ЖдуТебяМойМалыш 

поздравляю с малышкой

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Anna 

Спасибо)

Пожаловаться
Настя

Я не понимаю как она может заставить вас рожать? вообще это как бы противоестественно нет?

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Настя 

У меня в записях есть рассказ про мои вторые роды. Если интересно почитайте. Не знаю. Я придерживаюсь мнения что врачу надо доверять. Она вот так решила

Пожаловаться
Довольная Панда
Настя 

+1

Пожаловаться
Довольная Панда
ЖдуТебяМойМалыш 

а Вы? это Ваш ребенок и Ваша ответственность

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Довольная Панда 

А я решила что пусть будет так как сказала врач

Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Ну конечно это волнительно, я думаю и в 5ый раз?Всего Вам хорошего!

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Олеся Кузнецова 

Спасибо большое