Наконец-то, спустя 12 лет ожиданий, я пишу свою анкету!!!??? ? возраст на момент родов — 32 ? токсикоз — да, с 7 по 19 неделю ➖ вес до беременности — 57кг ➕ прибавка — 5 кг ?первые шевеления-19 недель ? изжога-да,с 38 недели каждую ночь? растяжки-нет ? состояние — замечательное ? ПДР 04.02.2019 г ? дата поступления в роддом — планово 05.02.2019 г ? дата родов — 07.02.2019 г. ? Роддом- Перинатальный центр г. Тюмень(ул.Энергетиков )? Присутстсвие мужа — да, но так и не успел ? ✖️ ЕР/КС — КС?длительность операции — 45 минут ⏳ обвитие — нет ? разрывы — нет ? пол — девочка ? ⏰ время — 12:03 ? прикладывание к груди — да ⚖ вес — 4000гр ? вес при выписке — 3670гр ? рост — 58 см ? АПГАР — 8/9 ? вес на данный момент — 56.100 кг ? ГВ/ИВ — ГВ. Хочу ли я ещё -ДА!!!?
Моя анкета родов!?
Комментарии
Актуальные посты
Ой мамочки. Токс с 7 по 19 неделю? как и у меня обе беременности. И все равно пишете что состояние замечательное) это здорово. Я была размазня, особенно во второй раз)
Поздравляю вас?
Поздравляю вашу семью, желаю Вам счастья, здоровья и благополучия ???????
Поздравляю!!! Сладкого молочка дочке!!!!
Спасибо большое! ?
круто. еще раз поздравляю.
Спасибо!?
Здорово!!! Хотите ещё? А говорили, что нельзя?
Нельзя… Но очень хочу ☺ Найду хороших врачей и наверное рискну)
Понимаю?
До безумия???
Радуют такие истории! Растите здоровенькими?
Спасибо !?
Поздравляю вас! Здоровья вашей семье❤
Спасибо большое!
☺☺?
Вв дождались своего счастья?? пусть оно еще повторится☺️
Спасибо большое! Надеемся)))
Я так рада за вас)) 12 лет ожидания это сильно ? растите здоровенькими, и вкусного молочка вам ?
Спасибо большое! Чего и вам желаем! ?
Поздравляю!!! А последнее ДА прям очень радует, а то только и слышу-ни за что, аж страшно.
Здоровья вам!?
Спасибо большое! Всегда хотела двоих деток!
Здорово, что так все хорошо! Здоровья вам ?
Спасибо большое! ??