🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 25 👽токсикоз — до 40 недель➖вес до беременности — 61кг ➕прибавка — 6 кг🙈 ❓общее состояние — среднее🏥сохранение — нет (но 2 раза ходила в дневной стационар с токсикозом в 10 недель и в 32 недели с отставанием по животику ребенка? ПДР — 01.02.2019 📅дата родов — 31.01.2019🚼пол — девочка🆚вес/рост — 3020/50🏩вес при выписке —3 кг🕔время — 13:35🏥РД — г. Москва, ЦПСиР Севастопольский проспект? дата поступления — 30.01.2019 🕚время поступления — 08:20 ❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — нет 🔪Эпизиотомия — да💉Анестезия — да(но она не подействовала!)🏨дата выписки — 05.02.2019😵Схватки — 11 ➿Обвитие — нет 📶Апгар — 8/9 🚮Вес после родов — 60🍼ГВ/ИВ —ИВ🚻Хочу ли я ещё? Нет, однозначно! Мы все ещё здесь из за моих серьезных осложнений и больше пережить такие муки я не хочу!
Поздравляю ?? поправляйтесь скорее?
Поздравляю
Спасибо!)
Поздравляю вас? Здоровья вам и быстрого восстановления! Скажите, а токсикоз сразу прошел? Я уже иногда не верю, что он пройдет… и неделю как обострился что ли....? от запахов некоторых сильно тошнит… И в родах не рвало вас?
Большое спасибо!!! Да, как только дочу из меня вытащили, там потом ещё манипуляции делали под общим наркозом и в итоге через 5 часов ещё лёжа в родблоке я поела так хорошо. Я так мечтала, чтобы он закончился, вот прошел ) а вот в родах не рвало кстати
Поздравляю! Быстрого восстановления вам, малышке здоровья. Моя с такими же параметрами родилась)
А вы быстро отстрелялись в родах)
Большое спасибо!!! Нифига себе быстро! 11 часов схваток это по вашему быстро??
Ой, я дату поступления в РД увидела 31.01?, а там 30.01, ссори)
Ничего )))
У меня подруга сутки мучалась со схватками! 25 часов! В итоге кесарили экстренно
Да жесткач!!!
Поздравляем вас! Поправляйтесь скорее, вставайте на ноги чтобы с дочей больше быть и все забудется ?❤️ здоровья вам и малышке !
Большое спасибо!))))? Я стараюсь держаться и поправляться )
Я в первые месяца о родах и вспоминать не хотела??
Поздравляю вас ?
Понимаю вас! Родились 31, а все ещё в роддоме и неизвестно, когда все это закончится! Конечно, самое главное, что с дочей все хорошо)
Спасибо большое!)
А что у Вас?