Хотела купить фирму авент или нук, но муж был очень не доволен ценой, ругался когда предложила купить, задрал меня грубо говоря, ругается что прорекламированные они все, купила дешевую бутылочку, а теперь жалею, боюсь что плохая окажется, да и дырка на ней большая. Что скажете? Бусинка называется. Вот фотки

Купи Пиджон и проблем знать не будешь, к тому же, дело не только в бутылочках, соски есть противоколиковые, чтобы воздух не заглатывал малыш, а эту оставь для подросшего малыша, будешь сок наливать позже
Бутылка как бутылка, только с соской внимательно, подберите соску для этой бутылки именно 0+
Там соответствующая дырочка, чтоб большого потока не было
Хотя, думаю, это ваша не последняя бутылка, как не признает ваш малыш ее и всё
И будете скитаться по аптекам в поисках той самой, и цена уже не будет иметь значения)
Проходили уже это с дочкой)
В итоге остановились на японских Pigeon, цена конечно высока, но когда она стара с неё наконец-то есть, это было уже не важно))
Удачи Вам)и приятных хлопот)
Мы пользуемся бутылочкой чикко, да чуть дороже, но качество намного лучше, и в таких бутылочках есть антиколиковый клапан, а в дешевых нет
А при чем здесь бутылка и колики?)природа возникновения колик в кишечнике это недостаток ферментов у младенца, что проходит само собой
Антиколиковая система — это не более чем маркетинговый ход
У меня что старший, что младший выросли на дешёвых бутылочках, Курносики и Бусинка, соски не рвались, их менять все-равно надо через 45 дней, а у бутылочек срок эксплуатации 1 год, не было у нас сильных колик из-за дешёвых бутылок
Все индивидуально, моя авент не признала, уже 8 месяцев покупаю курносики и только определенный поток(средний)
На авент часто акции в ДМ, я по 155 рублей набрала их.
Да авент или фигент, ребенку разницы мало за сколько вы купили бутылку. Какая зайдет такую и возьмет) старшая прекрасно Курносики брала (как ваша), а авенты плевала. Малая была на ИВ, я взяла бутылки с широким горлышком, что очень удобно, брала еще беременная, просто попались и взяла набор, там сосок куча было на все возраста, до сих пор ими пользуемся и ничего с ними не стало, не рвутся, не деформируются. И брала прям дешево, молокоотсос, 4 бутылки и сосок штук 8 все вместе рублей за 700, нашей зашли они. А вот такая, как у вас не зашла) так что не обвиняйте мужа в жадности) купить бутылку сейчас не проблема) не подойдет эта возьмете по необходимости другую. А может и вовсе не пригодится вам бутылка)
Полное ? В посудомойке мыть нельзя, сразу все смывается! Когда зальёте кипяток, почувствуете запах пластика! Блин, если бы мой муж экономил на ребёнке, отхватил бы хороших люлей!
Пома.Дешевые и намного лучше всяческих авентов и нуков( все пробовали)
Нет, разница есть! У меня авент, так я первого выкормила ими, кипятила по 3 раза на дню, ни одна черточка не стерлась. Прошло 7 лет, родился второй ребёнок, бутылки как новые! Только соски к ним новые купила. ? А дешевые у подруги, курносики- соски рассасываются, от кипячения бутылки быстро изнашиваются.
У меня самые обычные бутылки Курносики, почти с рождения на ив, все было норм по кормлению и соски покупали с медленным потоком, меняла их часто так как цена позволяет, да и чисто для себя меняла, а на авентовские соски ненапосешься по цене
Они так и называются? Курносики?
Да
А ваш муж в курсе что дети это дорого?
Походу нет
Для меня самая лучшая -pigeon и dr brown (если не ошиблась в названии), остальные со своими косяками -протекают, слишком сильный поток, плохая соска и т.д., перепробавала наверное все фирмы, не подошедшие теперь использую для воды?♀️
А сколько они стоят?
Не помню точно, около 500
Какой у меня золотой муж?Мы всегда покупаем Авент(стеклянную) она у нас за 900р, она у нас пятая по счёту??♀️остальные разбили о кафель на полу?♀️
А мои дети пакет не взяли, стоят пылятся. Причём соски разные пробовала.