Итак, 11.01. спала всю ночь с каменным животом. Утром проснулась в туалете увидела часть пробки с кровянистыми прожилками. Живот продолжал каменеть, но почти безболезненно. Часов в 10 немного добавилась поясница, и камелость не проходила. В 11 вызвала мужа и мы поехали в роддом. В 12 часов, посидев в очереди я наконец-то была оформлена в родовое отделение. Врач на предварительном осмотре сказала, что шейка ещё не совсем зрелая, но возможно через пару часов я вступлю уже в роды, открытие было всего 1-2 см. Схватки были и после 14 часов усилились… но были вполне терпимые, я ходила, общалась со всеми по телефону. Потом в 17 меня посмотрела моя врач и сказала что процесс что то не идёт, схватки есть, а раскрытия нет. Решили мне колоть что то для остановки схваток ( не помню точно генерал… Или что-то такое ) 3 часа🙈 и меня засыпали эти лекарства. Проснулась я в 21, без схваток. Врач мне поставила в шейку для стимуляции что то ( то ли катетор) и сказала что будем ждать заново наступление схваток. Меня перевели в палату, я покушала и легла спать в 22 00. Ночью я чувствовала, что схватки есть, но не частые, что я спала дальше и не обращала на них внимание. В 02 45 я вдруг проснулась от хлопка. Лопнул пузырь, я встала пошла в туалет, да воды отошли. И тут резко пошли схватки, да такие сильные. Я добудилась медсестру, пошли ктг мерить. Она мне не верила😁. 30 минут писали его, потом она сказала, что да, пойдем спускаться к врачу. А я уже идти не могу, схватка за схваткой, дикая боль. Дошли до врача, она посмотрела и сказала что уже 8 см и ещё чуть чуть и пойдем. А я чувствую что все… тужит, да так уже сильно. Кричу уже и прямо в голос ей, что не могу очень тужит, она опять смотрит, говори, да скорее в родзал. И вот 3 55 и появился мой мальчик. Процесс потуг мне был намного приятнее чем час этих диких схваток. И вот мой богатырь 3960 гр и 60 см роста родился!!! Я честно не успела даже понять, как все быстро произошло! Но вот мы вместе и я счастлива.
Мои вторые роды.
Комментарии
Предыдущая статья
Страх потерять ребенка
Следующая статья
Кто рожал у Райковой А.М. (роддом ГКБ №40) или Комаровой Е.Е. (29 роддом)?
Не могу и эту запись оставить без внимания))😍 еще раз поздравляю сильно всю семью))). А вот когда хотелось тужиться, дыхание помогло?
Спасибо большое. Я на сильных схватках пыталась дышать, а вот когда тужиться хотелось… то я кричала что надо скорее) уже.и врач сказала, да пойдем скорее рожать ?. Стремительно было очень
60 см? ничего какой длинный???
Ага)) но у него родители тоже не маленькие))
Поздравляю! Повезло, что так все быстро прошло. В Магадане рожали?)
Да, в Магадане. Спасибо)
Тоже там родилась, эх, ностальгия))
Поздравляю ??????
Спасибо)
Поздравляю вас ???