Когда посадили? Сколько минут можно в них прыгать? Мы уже с 5 мес стоим у опоры, сидим. 19 го нам 7 мес. Можно уже? Кто против ходунков, прыгунков, пожалуйста, мимо☺
Прыгунки
Комментарии
Актуальные посты
Когда посадили? Сколько минут можно в них прыгать? Мы уже с 5 мес стоим у опоры, сидим. 19 го нам 7 мес. Можно уже? Кто против ходунков, прыгунков, пожалуйста, мимо☺
Я за, но массажистка сказала что рано, можно гипертонус ног заработать. И ходунки нам тоже из-за этого пока запретили((
У нас уже две недели как сидит, потому что до безумия надо прыгать, а руки у меня не железные. Зато уже рассекает в ходунках за конкой по коридору))) и прыгает, только не долго, ходунки ей больше нравятся
Ого нам почти 7 через пару дней но не сидим но пытаемся сесть, ползаем только по пластунски, зубы уже давно вылезли.
Ничего) всему научится) сколько зубиков у вас? У нас внизу 2. Вверху набухли давно, но не вылазят
С низу два и в верху с боку один
Старшую садила в прыгунки как сидеть начала, сейчас лежат, ждут когда сын сядет.?
Если стоит и сидит сама, то можно немного.
Можно уже. Мы с 6 месяцев в них. Прыгает, радуется)) но сажаем минут на 7-10
Прыгунки не покупала, там весовая категория не подходит нам )) а вот в ходунки в 7 посадила, но она что то не особо в них сидит
Вот и моя неможет на месте сидеть. Куда надо бежать. Чувствую, побегаю я за ней, когда она пойдет?
Мы с 5,5 в прыгунках минут по 10 сначала. Сейчас минут 20-30 по настроению. А в ходунках часами, хоть я и противник этого всего, но трудно целый день с ребёнком на руках
Это точно что трудно на руках, да и потом не отучишь от рук.
Мы прыгали с 5 месяцев, сейчас нам уже они не интересны ))) нам ползать и стоять надо ) прыгал столько сколько хотел, ну минут 15 наверное максимум несколько раз в день
Ровно в 7 мес посадила туда. Я против ходунков, а прыгунки классно. Сидит там по 20 мин в день примерно. 4 ноября было 7 мес. Кстати вес у него сегодня 7200. Тоже мелкий
Я только за прыгунки ))
Но против ходунков)
Прыгунки тоже хочу купить, по крайней мере на руках у меня по ногам хорошо прыгает ?
Вот тоже на руках прыгает, что руки отваливаются, хотя весит 6500 всего) про ходунки еще не думала. Есть каталка ходунок, может с ней будет ходить)
Мы почти 9 весим )
Представь, как мне тяжко
Посадила в прыгуньи в 5,5 месяцев, на тот момент она не сидела и не стояла у опоры! Сначала на 3 минутки. Теперь когда сидит, стоит прыгает минут по 10-15 в день
Можно сажать когда крепко сидит сам, и минут на 15-20 подряд только, чтоб не уставал
Нам 6 только недавно исполнилось, мы сидим. Один раз сажала на 2 минуты. Понравилась, но она не поняла, что в них делать ещё ??
Вот и у нас точно также ?