Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста: 1. Флиску (слитную) зимнюю под комбез. Ребёнку почти 11 мес, не ходит и вряд-ли пойдёт зимой в комбезе, будет сидеть в коляске (прикреплю овчинный конверт). Гуляем по два часа стабильно. Сейчас есть флиска, но тонюсенькая. Может купить под нее поддевку из мериноса, по типу Януса и тогда без флиски?! 2. Обувь теплую не промокаемую. Чтоб можно было ребетёнка вынуть постоять
Посоветуйте флиску на зиму, обувь
Комментарии
Актуальные посты
Я взяла комбез керри, под него либо флисовый флис, либо колготы с кофтой. Плюс конверт на овчине, думаю норм. Я решила не брать термо белье, цены на него жуть
Когда успела) закупиться). Керри потеплее будет, чем у нас Рейма. Да, термо дорого, но и меринос стоит как сбитый Боинг! А с обувью что решили?
Комбез только вот купила, а флисовый костюмчик был, и колготня была ? а сапоги пока не брала, на зиму думала взять без подошвы чуни, а если уж пойдет в магазин доедем и купим
У меня чуни замшевые внутри овчина, клёвые. Уже одеваю на хлопковый носок, в реймовских пинетках ноги были холодные слишком
А под комбез почти ничего не надо. Вон если как у нас на овчине 100%, мне сказали не мерз в майке, водолазке и колготках тонких
Какие валенки Вам советуют? Комбез не на овчине, мембранный, не слишком теплый
Я пока их не видела. Знаю что надо спрашивать в магазине зимние сапожки, чтобы материал был как у валенок.
Мы как решили. Пока не ходит в пинетках на овчине и комбезом на овчине. А потом нам все советуют валенки-сапожки купить если зимой начнет ходить.
А может и пойдёт когда зима уж кончится
У нас обычный флисовый слип, но у нас на зиму комбез Керри он теплющий.хорошие термобелье викинг.мы на зиму взяли сноубутсы демар
А может и правда под флис не хлопковый слип, а термобелье купить?! Спасибо за идею. Комбез Рейма, не теплющий к сожалению
Возьмите термобелье, мне очень хвалили его .