Подскажите, для чего нужна горка для купания? Можно ли ее использовать отдельно в обычной ванне? Или лучше все приобрести комплектом с детской ванночкой? Просто мне кажется, она будет много места занимать, да и хранить ее особо негде…
Подскажите, для чего нужна горка для купания? Можно ли ее использовать отдельно в обычной ванне? Или лучше все приобрести комплектом с детской ванночкой? Просто мне кажется, она будет много места занимать, да и хранить ее особо негде…
Купала на горке, удобно, положила и придерживаешь, как на руках купать даже не представляю
Да не нужна она вообще. И ванночка тоже. Есть ванная и вперёд
Можно и отдельно
У меня и ванночка и горка, на всякий случай )
Ну необходимость горки я поняла, но вот без ванночки детской думаю обойтись при наличии обычной ванны?
Ванночка стоит 500 руб)) а так ребёнка в руку положить и катать по ванночке, типо плавает. Ну и удобнее в маленькую воды набрать, быстрее получается. Зачем крохе целая ванна?)) не знаю, думайте)) мы до сих пор в маленькой купаемся
Да не в цене дело, пристроить ее негде просто? Все завалено((
Ну у нас тоже негде ставить. Стоит в ванной. Если моется кто то то вытаскиваем около ванны, но тогда в ванной совсем не остаётся места на полу, у нас она ооочень маленькая. Иногда ставим в проход на кухне. Кухня тоже 5 кв.м. В общем весело))) но без ванночки я не представляю как купать, честно
Мне очень она пригодилась в своё время, купала одна. Сначала в горку кладёшь на спинку, потом на животик. Саму горку ставила в детскую ванночку
Мы прям так ставим в ванную набираем воды и купаемся
А почему нет, с рождения в большой ванне купаемся в горке.
Вот и я так представляю купание) но многие говорят, что это неудобно и детская ванночка — это прям необходимость
Вон лежит к кладовой ванночка дочкина, нафиг она не нужна. Пользовались ей только из за того что водонагреватель был и была ограничена гор вода)
купала на горке и в большой ванне, когда еще сам не сидел
Не поняла вообще зачем она-валялась без дела, купала на руке
Мне не пригодилась, пользовалась только матрасиком
Я с роддома дочь купаю в горке и большой ванне. В маленькой смысла не вижу
Вот и я думаю просто дезинфицировать обычную ванну) А горка я так понимаю, чтобы руки были более-менее свободны?
Конечно, кладёте ребенка на пеленку и на горку и он себе ножками ручками барахтает
Спасибо, так и сделаю)
Маленькие ванны нужны чтоб огурцы солить в них на даче, потом будет валяться и мешаться дома
Точно-точно??
Мы с первого дня в маленькой ванне, сейчас 1,2 и все ещё в ней)) огурцы солить не планирую долго ещё
Ею удобно пользоваться пока реб не начнет сидеть.