Как проводить новогодние каникулы с годовалым ребенком

Друзья с детьми школьного возраста зовут в Белоруссию, планируют посещать и окрестности, но вот мы призадумались, далеко от места проживания нам не уехать, где памперс менять, в коляске долго не просидит, ходить долго он у нас тоже не любит, устань ещё, да и не скажет замёрз не замёрз, да и еду в кафешках не дашь ему, мы пока не на общем столе! Тогда как все 10 дней отдыхать, кроме гостей и прогулок в городе? У кого какие планы?

Наконецмама
Наконецмама
Тверь
19215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамаши
Мамамаши
Кирилл
20 лет

Вы же не будете сами ходить по улице 4 часа. Все равно зайдете тоже перекусить в какое нибудь кафе, там можно и памперс поменять. С собой взять пюрешки в баночках. В кафе попросит погреть и кормить. Потом вам не обязательно все время гулять с друзьями, какое то время можете и пропустить, побыть там где остановитесь.

Пожаловаться
Виноградинка
Виноградинка
Малик
5 лет
Казань

Есть паучи Сам с усами с готовой детской едой. Там и с мясом и просто овощи…

Пожаловаться
Виноградинка
Виноградинка
Малик
5 лет
Казань

Приготовить еды для ребёнка и возить с собой. Подгузник где угодно поменять можно, не будете же вы его по 3-4 часа только на улице держать, прохладно ведь. Главное — не искать отговорок и настроиться на поездку

Пожаловаться
Мамера
Мамера
Одесса
Во многих кафе есть детское меню. Либо можно заказать ту же овсянку без ничего. Либо брать термосумку, судочек готовой еды, пакет овсянки быстро за варной или готовую кашу но густую разбавлять кипятком из термоса. брать фруктовое пюре. А вот насчет переодеваний на многих заправках окко, сокар есть комнаты матери и ребенка. Или даже хотябы в туалет для инвалидов заехать с коляской. А вообще еще не могу представить как это будет. Я думаю зимой поехать на батутную арену. Кстати у нас в городе есть кафе с игоровой зоной, может и там есть. Напишите на форум или тут мамочкам из того города куда там можно пойти с ребенком
Пожаловаться
Елена
Елена
Ярослав
22 года
Булочка
6 лет
Карлайл

Как то у вас проблем слишком много

Пожаловаться
Наконецмама
Наконецмама
Тверь

Ну подскажите, как решаются эти вопросы??

Пожаловаться
Наконецмама
Наконецмама
Тверь

Как поменять памперс если мы на прогулке зимой?

Пожаловаться
Елена
Елена
Ярослав
22 года
Булочка
6 лет
Карлайл
Наконецмама 

Преспокойно. Это вообще не вопросы, а обыденность. У меня сестра из Ростова в Беларусь ездила месяц назад с малой меньше полутора лет. Ни слова похожего на ваши не звучало. Всё отлично, все довольны. Мы летом с совсем малыми и все наши знакомые ездят отдыхать и тоже тысячи но не возникает на пустом месте. Как дома живёте так и там. Какая разница

Пожаловаться
Елена
Елена
Ярослав
22 года
Булочка
6 лет
Карлайл
Наконецмама 

А как вы дома это делаете? Или там вы на улице и жить будете? Или же дома не гуляете? Да и памперс меняется раз в 4 часа. Вряд-ли вы сами столько прогуляете без перерыва. А в любом ТЦ или кафе это тоже можно легко сделать, было бы желание