Девочки-мамочки 6 ноября 2018 21:09 Кто пользовался вот такими подгузниками с первых дней? Как вам? Удобно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лиличка9 летКристинка7 лет Черногорск Только не берите большую упаковку, у многих алергия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина11 летЕлизавета6 лет Ярославль Мы пользовались! Отличные! Никаких ньюансов с ними не было как с Памперс и Хагис.А у знакомых Ребенку со страшной аллергией вообще подошли только они. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Матвей18 летИван7 лет Ставрополь Сейчас вот попробовали трусики yokosun. Размер LТак сяк. Не знаю даже. По-моему, ultra plus лучше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Матвей18 летИван7 лет Ставрополь Но неплохие. Можно использовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег27 летКарина21 годДима17 летАлександр6 лет Пушкино ↩ Евгения Вот думаю в роддом их прикупить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладких Малышей Тимофей6 летМитеныш7 лет Астрахань Екосан пробывал и, хорошие но постарше месяцев в 5-6трусиками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория15 летВиктория15 лет Уже сколько хожу мимо них и никак не решусь купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellen Влад7 лет Ростов-на-Дону Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Первыми пользовалась только упаковка другая суперские.Эти не знаю как.Вторые пользовалась трусиками правда на 4ку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Йокосан не плохие.правда я размер М юзалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег27 летКарина21 годДима17 летАлександр6 лет Пушкино ↩ Mrs Sofia А на поясе резиночка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем ↩ Ольга Да.и липучки тянутся. Довольно мягкие и тонкие. Не плохой бюджетный вариант Предыдущая статьяЧто удобнее???Следующая статьяПробка????Актуальные постысамокат микро рвутся ручкиразмеры плода в 35-36 недель
Только не берите большую упаковку, у многих алергия?
Мы пользовались! Отличные! Никаких ньюансов с ними не было как с Памперс и Хагис.А у знакомых Ребенку со страшной аллергией вообще подошли только они.
Сейчас вот попробовали трусики yokosun. Размер L
Так сяк. Не знаю даже. По-моему, ultra plus лучше.
Но неплохие. Можно использовать.
Вот думаю в роддом их прикупить?
Екосан пробывал и, хорошие но постарше месяцев в 5-6трусиками.
Уже сколько хожу мимо них и никак не решусь купить
Послушаю
Первыми пользовалась только упаковка другая суперские.Эти не знаю как.Вторые пользовалась трусиками правда на 4ку
Йокосан не плохие.правда я размер М юзала
А на поясе резиночка есть?
Да.и липучки тянутся. Довольно мягкие и тонкие. Не плохой бюджетный вариант