Пригодились ли пеленки в роддоме?

В роддоме выдали список, в котором сказано, что нужно 4 пеленки: 2 из ситца, 2 из байки… В любом случае буду брать… Но как думаете, действительно ли они пригодятся?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Как то мало даже?конечно нужны. Там зеленкой испачали, там под лампу, там самой где то подстелить.

Пожаловаться
CaramelSoul

Нам выдавали

Пожаловаться
Ирина

Пригодились, брала по 3 тех и тех

Пожаловаться
Юлия

В двух рд была везде выдавали прям пачками, и тёплые и тонкие. Если в вашем не выдают то 4 шт вам не хвалит, больше уходит

Пожаловаться
Olga

Нужны обычно не для пеленания, а как простынка подстилать на пеленатор и в люльку. Пригодятся в роддоме, конечно

Пожаловаться
Tasya

Да, и дома тоже:)

Пожаловаться
Елена

У нас в роддоме не разрешали свои, выдавали. Сказали только какие дают пользоваться

Пожаловаться
Юлия

Ребёнка принесли в двух пеленках. В роддоме лежать как минимум 3 дня, в любом случае свои нужны будут.

Пожаловаться
Мила

У нас выдавали… пеленали и вытирали ими..

Пожаловаться
МаВиЛе

Конечно, мы застилали в кроватку(люльку), когда к себе на кровать брала тоже стелила, вытирала ребёнка пеленкой)и на УЗИ с собой брали(дожили на кушетку)))многие мамочки пеленали первые дни(потому что детки ручками дергали и боялись)лично мне даже больше 4пригодились(просто в род.доме 10дней лежали)

Пожаловаться
Мария

У нас выдавали, пользовалась первые дни, когда под лампой лежали) переодевать туда сюда быть неудобно, а пеленку снял и всё.

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

В украинских роддомах не дают пеленки))) мне пригодились

Пожаловаться
Марина

У меня сына одели, и завернули сразу в 2 пеленки-тонкую и теплую

Пожаловаться
Аксана

У нас в роддоме выдавали пелёнки.

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Конечно