Круглая/овальная кроватка

Круглая/овальная кроватка

Девочки, у кого была? Вы остались довольны?

Nina
2974

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Лукина

Послушаю, тоже хочу для второго взять такую кроватку), у дочери обычная, еще вариант рассматриваю: для второго купить колыбельку, а когда подрастет переселить в дочкину обычную кроватку, а дочке уже большую купить

Пожаловаться
Nina
Ирина Лукина 

Как вариант ) у нас у первого ребёнка просто кроватка трансформируется в подростковую, по этому для новорожденной думаем круглую

Пожаловаться
Евгеника

Я купила круглую, но не 6/7 в 1, а 3 в 1. Она немного побольше в размерах и выглядит не так хлипко. Устойчивая и крепкая в общем.

Пожаловаться
Евгения

Купили такую кроватку, т.к. давно о ней мечтала. Читала отзывы и узнавала у реальных людей, кто пользуется — все довольны. Их производит много фабрик и есть разного качества, тут нужно поискать и «пощупать» в магазине. Мы выбирали средней ценовой категории и остановились на фирме Noony Cozy, у нее балки более широкие и крепкие. Покупали на сайте Акушерство.ру, дождались когда там будет скидка, матрас овальный взяли новый, а маленький круглый с авито за смешные деньги в идеальном состоянии. Еще не собирали, стоит в коробке и ждет свое время. 

Пожаловаться
Наталия

Очень классная штука, места меньше, смотрится очень нарядно и приятно, ребенок может спать хоть вдоль хоть поперек кому как удобно, амы взяли пока тока круглый матрас на Авито, у нас она там с удовольствием спит, и плюс столик, но надо смотреть чтоб столики были с деталями в комплекте, а то мы взяли папа Карло а столик оказывается что он не собирался а на сайте не написали, но если у вас муж с руками то выйдет из ситуации, я считаю если есть возможность ребенку купить новое и современное почему бы нет?

Пожаловаться
Юля

Я бы взяла в следующий раз, ведь ее можно у кровати своей поставить, когда ещё малыш маленький думаю это было бы очень удобно

Пожаловаться
Nina
Юля 

Вот и я первому ребёнку обычную покупала а дочке думаю круглую взять, места мало в комнате

Пожаловаться
Малина

Из подруг кто брал., только исключительно из-за того., что скругления занимают меньше места, чем углы. А так брали бы лучше обычные., так как считают, что все то, что трансформер плохого качества

Пожаловаться
Дарья

Рассматривала к покупке её, почитала отзывы, поспрашивала у знакомых-круглая она первые несколько месяцев, потом овальная соответсвенно, естественно матраса 2 нужно покупать)) как по мне красиво, но не практично)