Коляска?

Девчонки ещё раз всем привет! Надумала тоже пост про коляску выложить, чтобы не отставать от других? Что скажете мне про эту модель Зиппи 3 в 1?? Если можно в подробностях, так как мне зимой тоже предстоит в ней катать иногда??

Коляска?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Мне нравится, с моими знаниями сейчас, взяла бы именно такую сразу )

Пожаловаться
Елена

Купили вот такую. Тоже Зиппи Пиа 3 в 1. Пока не знаю как )))

Коляска?
Пожаловаться
Кристина
Елена 

Думаю они большинство моделей именно Зиппи хорошие, потом расскажешь как тебе катается в ней))

Пожаловаться
Ксюня

Коляска хорошая, весит где-то 12-15 кг. Но я прогулку(сидячий второй блок) лучше отдельно куплю. Больно громоздкая она.первого ребенка откатала в ней, щас дочу в ней катаю. У нас такая.

Коляска?
Пожаловаться
Ксюня

Автолюлька от нее толку нет. Лучше кресло купить, потому что в теплых вещах ребенок в нее не помещается. Короче бесполезная штука.

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать
У нас была зиппи спорт. Вообще без ума от неё. Люлька вместительная (именно у той модели, у этой по внешнему виду тоже), в зимнем комбезе в 5 мес отлично входил в неё. Знала бы, что так скоро за вторым пойду — фиг бы продала. Теперь опять о ней задумываюсь.
Пожаловаться
Oksana

Мне тоже они нравятся)думаю тоже такую брать..

Пожаловаться
Алена Штинова

Зиппи зимой хорошо едут

Пожаловаться
Ольга

Очень понравилась, откатали на "ура". Вездеход)). И зимой по лесопарку тоже)))

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Сильно тяжело мне будет с ней управляться? По весу не знаете какая?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Она, конечно, не пушинка. ? Но и не танк тяжёлый. Совсем лёгкая коляска она неустойчивая и холодная. ? Меня всё устраивает в ней. На прогулочном блоке в лес кататься, а в поездки купили лёгкую прогулку.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо за информацию)) Я тоже планирую потом лёгкую прогулку отдельно брать?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

На здоровье ?. Лёгких родов ?

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасииибо???

Пожаловаться
Анастасия

Класс