Девчонки ещё раз всем привет! Надумала тоже пост про коляску выложить, чтобы не отставать от других? Что скажете мне про эту модель Зиппи 3 в 1?? Если можно в подробностях, так как мне зимой тоже предстоит в ней катать иногда??

Девчонки ещё раз всем привет! Надумала тоже пост про коляску выложить, чтобы не отставать от других? Что скажете мне про эту модель Зиппи 3 в 1?? Если можно в подробностях, так как мне зимой тоже предстоит в ней катать иногда??
Мне нравится, с моими знаниями сейчас, взяла бы именно такую сразу )
Купили вот такую. Тоже Зиппи Пиа 3 в 1. Пока не знаю как )))
Думаю они большинство моделей именно Зиппи хорошие, потом расскажешь как тебе катается в ней))
Коляска хорошая, весит где-то 12-15 кг. Но я прогулку(сидячий второй блок) лучше отдельно куплю. Больно громоздкая она.первого ребенка откатала в ней, щас дочу в ней катаю. У нас такая.
Автолюлька от нее толку нет. Лучше кресло купить, потому что в теплых вещах ребенок в нее не помещается. Короче бесполезная штука.
Мне тоже они нравятся)думаю тоже такую брать..
Зиппи зимой хорошо едут
Очень понравилась, откатали на "ура". Вездеход)). И зимой по лесопарку тоже)))
Сильно тяжело мне будет с ней управляться? По весу не знаете какая?
Она, конечно, не пушинка. ? Но и не танк тяжёлый. Совсем лёгкая коляска она неустойчивая и холодная. ? Меня всё устраивает в ней. На прогулочном блоке в лес кататься, а в поездки купили лёгкую прогулку.
Спасибо за информацию)) Я тоже планирую потом лёгкую прогулку отдельно брать?
На здоровье ?. Лёгких родов ?
Спасииибо???
Класс