Поведение ребенка

Девочки, нужен совет. У нас такой странный период, недавно исполнилось 7 месяцев, ребенок активный, играет, ничего его не беспокоит, но ужасно спит ночью, крутится, вертится, перестал спать в кроватке, обычно к 10 часам уже спал 100%, сейчас не можем уложить до часу, а то и больше. Днем спит как раньше (по количеству и часам снов ничего не изменилось, иногда даже меньше) в общем ни в графике, ни в привычках ничего не меняли… а еще стал такой врединой, что капец, что то схватит и не отдает, и прлсишь, и выманиваешь… такаааааая истерика. Я не знаю, как в таких случаях себя правильно вести? Может ли это проявиться наша гипоксия, что он такой капризный и вредина. Бывает просто настроения нет и весь раздражительный. С учета невролог нас сняла.

MOMMY
MOMMY
Екатеринбург
07125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Санкт-Петербург

Мне кажется, это этап взросления. Мой тоже стал вредный и даже дерётся, если что не так. Я тоже в замешательстве. Что же будет дальше? И у подруги дочь (наша ровесница) тоже вредина становится. На пару соображаем как с ними справляться ))

Пожаловаться
MOMMY
MOMMY
Екатеринбург

Этотбандит тоже дерется… если что придумаете, делитесь ?

Пожаловаться
Марина
Марина
Санкт-Петербург
MOMMY 

Обязательно! ))

Пожаловаться
Яна
Яна
Солнышко
3 года
Воронеж

Может зубы скоро? Наша такой врединой становится… Первый вылез в 7...

Пожаловаться
MOMMY
MOMMY
Екатеринбург

Два вылезли, пока на остальные предпосылок нет. Но тоже все может быть. Как вести себя с ним, если он хочет все и тут же ничего

Пожаловаться
Яна
Яна
Солнышко
3 года
Воронеж
MOMMY 

Ставить себя на его место))) как будто у него ПМС))) Нас же никто в этот момент не понимает, а мы говорить ещё можем, а он ещё нет… Мне так легче справляться просто

Пожаловаться
MOMMY
MOMMY
Екатеринбург
Яна 

Попробуем ?