Купили электро качель) Господи я так довольна ей. Тьфу тьфу тьфу. Ребенока положила, качель качает и она засыпает. Соответственно на ней есть песенки, звуки природы и белый шум, включаю ей звук водички и он сразу идёт с белым шумом ) 10 минут и ребенок спит) она не сидит!!! Там подложена подушка не мягкая, и у нее позвоночник лежит прямо!!! На фото может быть показаться по другому) качель идёт до 13 кг) и есть в ней разные скорости качания) днём положила туда ребенка и делай дела ) щас вот тоже положила ее туда, но когда сама спать лягу положу в кроватку к ней) и никаких укачивания на руках ) теперь у нас есть качель с продольным маятником и кровать с поперечным )

Купили электро качель) Господи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

За сколько брали? и как называется?

Пожаловаться
Анастасия
Настенька 

Муж покупал, ы даже и не спросила, graco

Пожаловаться
Valeria

Толе купили… качаться любит, но не засыпает

Пожаловаться
Ирина

Пока что мой орёт в них

Пожаловаться
Леночка

У меня их 2? ох это спасение?? можно хоть за третьим топать?

Пожаловаться
Кристина

Это самая лучшая покупка у нас была. Мы до 6 месяцев спали в них, я вообще не качала на руках. Так удобно! Мы прям с рождения в них были, я матрасик туда стелила и как кровать получалась.

Пожаловаться
Angel

Круто тоже хочу в дальнейшем приобрести думаю поможет первая дочь не лежала совсем хорошо у знакомых брали

Пожаловаться
Arina

У нас такая же, тоже выручала первое время )))сейчас уже если посадишь, то хочет вылезти оттуда )за то гости приходили и мальчик 2х лет в ней уснул, просто игрались, потом девочка 5 лет в неё заперлась???и ни чего не сломалось даже )

Пожаловаться
Анастасия
Arina 

Ну на руках как первые недели я щас ходить с ней просто устаю ) да и только вроде еле как отучила от рук ее, либо в каляску кладу либо вот на развивающий коврик, но не на руках, в крайних случаях только когда сильно кричит и ей больно животик. А то мы с самого роддома на руках были, я чуть не свихнулась

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Классно!