Наконец-то выбрала ?
Основная у нас stokke Scott, которая для зимы ну никак не годиться. Чтоб хоть немного ее адаптировать надо докупить приблуд на 15.000-40.000 ещё… я подумала ну нафиг и решила оставить брендовую коляску для тёплых времён.
В итоге на зиму купила Capella. Дёшево и сердито. Выглядит не очень надежно, но если верить отзывам, зимой не убиваемая. Ну и вполне все закрыто от ветра. В общем, скоро буду тестить. Ещё не решила перебираться в неё сразу или ждать пока сядем.
Пока из плюсов:
— места в ней много, можно хоть 10 комбезов и сверху одеяло
— складывается компактно
-два положения ручки: лицом к ребёнку и за спиной
-полноценное лежачее место в разложенном виде
-колпак опускается до ножек (защита от ветра)
Из минусов:
-спинку чтоб откинуть нужно наловчиться, Не особо легко это
-колеса не удобны, когда ручка в положении лицом к лицу
-выглядит хлипкой
В общем, буду тестировать.

мне нравится, не люблю новые выкрутасы и моду на коляски по 80-100 тыщ. Главное что бы было удобно
Как оказалось, дорогая Коляска не так уж и удобна. Осенним ветром ее сдувает))
Хорошая коляска! Главное чтоб удобная была) сколько стоит?
12.000 говорю же дёшево и сердито ))
У меня со старшим была капелла, но там впереди было одно сдвоенное колесо, нереально удобная и теплая колясочка?
Это более прогрессивная модель с одним колесом! Но меня напугали отзывы, что это колесо часто из строя выходит, поэтому и выбрала более раннюю модель. Внешне больше с одним нравилась
Я в ней по деревне 2 зимы откатала, колесо выжило, коляску продала
Ну вот((( где же вы раньше были с рекомендациями. Ребёнка, который ещё не сидит в ней катали?
Нет, мой уже сидел, но там 3 или 4 положения спинки
Видок у неё не айс… извините))
Первую я покупала по виду))) теперь жалею. В этом деле главное тепло и функциональность
Хорошая коляска, со вторым, майским, откатали на отлично, потом подруге отдала. Не думала, что сейчас они есть.
Я вот не поверю никогда что стоке хуже чем вот эти всякие простецкие? у меня сайбекс, и когда в том году в феврале люди просто не выходили гулять, я не испытывала никакого дискомфорта.
Коляска отличная!!! У нас такая была. Дочке тепло, непродуваемая, теплая, есть два тёплых чехла и закрыта от ветра.
Не слушайте никого)) у меня была такая коляска))зимой отлично, тем более когда все занесло)))а главное теплая))
Вот это главный был критерий, чтоб не продувало
Зря купила.
Жесть Коляска. Скут зимой в Москве эксплуатации подлежит.
На зиму с такими колесами это ж треш. Если они не фиксируются, вы с ума с ней сойдете, я бы обратно отнесла и купила бы тоже капеллу, но с другими передними колесами. Это однозначно только летний вариант. Максимум межсезонные, но без снега.
С поворотными как раз в снег самое то. А трактора (это коляски в которых нет управления и все приводится тягать на себе ) в снег х.р.е.н дотолкаешь
+++
В люберцах — соглашусь.
Где я обитаю Отлично!!!
Интересное заявление про Люберцы )))
Пишут, что именно для снега. Сибирь комплектация
Это далеко не летний вариант. Ничего не продувает, плюс два теплющих чехла. А колеса такие отлично идут по снегу
Я зимой тула ездила. Подругу возила. Коммунальные службы работают в разных режимах. Это не хорошо и не плохо. Я не хочу подчеркивать че либо статус. Я лишь констатирую наблюдение в течении2-х месяцев. Там очень снежно и асфальтовое покрытие имеет менее равномерное покрытие.
Заметила по личным прогулкам во дворе. Парковке на своей машине в снегопады.
Видимо мы с вами в разных Люберцах были
Я в тех что на востоке. Подле октябрьского проспекта.
Октябрьский проспект оч длинный. Начало свое берет считай от Москвы (м.Лермонтовский проспект) и заканчивается глубинкой. Я близ Жулебино.
Недалёко от Самолета. Памятник там такой. Короче когда я вышла дома с Аней. Мы шли по чистой от снега улице. Было воскресенье. Я везла ее домой. Там как с утра все лежало. Так и лежало. Она ещё набрала утром в понедельник и посетовала что так и не почистили снег.
Выглядит конечно как советская коляска))) ну точнее конец 90-х начало 00-х
➕ прям да