Прогулочная Коляска на зиму

Наконец-то выбрала ?
Основная у нас stokke Scott, которая для зимы ну никак не годиться. Чтоб хоть немного ее адаптировать надо докупить приблуд на 15.000-40.000 ещё… я подумала ну нафиг и решила оставить брендовую коляску для тёплых времён.
В итоге на зиму купила Capella. Дёшево и сердито. Выглядит не очень надежно, но если верить отзывам, зимой не убиваемая. Ну и вполне все закрыто от ветра. В общем, скоро буду тестить. Ещё не решила перебираться в неё сразу или ждать пока сядем.
Пока из плюсов:
— места в ней много, можно хоть 10 комбезов и сверху одеяло
— складывается компактно
-два положения ручки: лицом к ребёнку и за спиной
-полноценное лежачее место в разложенном виде
-колпак опускается до ножек (защита от ветра)
Из минусов:
-спинку чтоб откинуть нужно наловчиться, Не особо легко это
-колеса не удобны, когда ручка в положении лицом к лицу
-выглядит хлипкой
В общем, буду тестировать.

Прогулочная Коляска на зиму

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

мне нравится, не люблю новые выкрутасы и моду на коляски по 80-100 тыщ. Главное что бы было удобно

Пожаловаться
Яжмать
Вероника 

Как оказалось, дорогая Коляска не так уж и удобна. Осенним ветром ее сдувает))

Пожаловаться
Дарья

Хорошая коляска! Главное чтоб удобная была) сколько стоит?

Пожаловаться
Яжмать
Дарья 

12.000 говорю же дёшево и сердито ))

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

У меня со старшим была капелла, но там впереди было одно сдвоенное колесо, нереально удобная и теплая колясочка?

Пожаловаться
Яжмать
Fifty-Shades-of-Me 

Это более прогрессивная модель с одним колесом! Но меня напугали отзывы, что это колесо часто из строя выходит, поэтому и выбрала более раннюю модель. Внешне больше с одним нравилась

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Яжмать 

Я в ней по деревне 2 зимы откатала, колесо выжило, коляску продала

Пожаловаться
Яжмать
Fifty-Shades-of-Me 

Ну вот((( где же вы раньше были с рекомендациями. Ребёнка, который ещё не сидит в ней катали?

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Яжмать 

Нет, мой уже сидел, но там 3 или 4 положения спинки

Пожаловаться
Eva

Видок у неё не айс… извините))

Пожаловаться
Яжмать
Eva 

Первую я покупала по виду))) теперь жалею. В этом деле главное тепло и функциональность

Пожаловаться
Татьяна

Хорошая коляска, со вторым, майским, откатали на отлично, потом подруге отдала. Не думала, что сейчас они есть.

Пожаловаться
Ася

Я вот не поверю никогда что стоке хуже чем вот эти всякие простецкие? у меня сайбекс, и когда в том году в феврале люди просто не выходили гулять, я не испытывала никакого дискомфорта.

Пожаловаться
Надежда

Коляска отличная!!! У нас такая была. Дочке тепло, непродуваемая, теплая, есть два тёплых чехла и закрыта от ветра.

Пожаловаться
LenkaPenka

Не слушайте никого)) у меня была такая коляска))зимой отлично, тем более когда все занесло)))а главное теплая))

Пожаловаться
Яжмать
LenkaPenka 

Вот это главный был критерий, чтоб не продувало

Пожаловаться
Катерина Марчук

Зря купила.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Жесть Коляска. Скут зимой в Москве эксплуатации подлежит.

Пожаловаться
Анастасия

На зиму с такими колесами это ж треш. Если они не фиксируются, вы с ума с ней сойдете, я бы обратно отнесла и купила бы тоже капеллу, но с другими передними колесами. Это однозначно только летний вариант. Максимум межсезонные, но без снега.

Пожаловаться
Алинка Малинка
Анастасия 

С поворотными как раз в снег самое то. А трактора (это коляски в которых нет управления и все приводится тягать на себе ) в снег х.р.е.н дотолкаешь

Пожаловаться
Катерина Марчук
Алинка Малинка 

+++

Пожаловаться
Катерина Марчук
Анастасия 

В люберцах — соглашусь.
Где я обитаю Отлично!!!

Пожаловаться
Анастасия
Катерина Марчук 

Интересное заявление про Люберцы )))

Пожаловаться
Яжмать
Анастасия 

Пишут, что именно для снега. Сибирь комплектация

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Это далеко не летний вариант. Ничего не продувает, плюс два теплющих чехла. А колеса такие отлично идут по снегу

Пожаловаться
Катерина Марчук
Анастасия 

Я зимой тула ездила. Подругу возила. Коммунальные службы работают в разных режимах. Это не хорошо и не плохо. Я не хочу подчеркивать че либо статус. Я лишь констатирую наблюдение в течении2-х месяцев. Там очень снежно и асфальтовое покрытие имеет менее равномерное покрытие.
Заметила по личным прогулкам во дворе. Парковке на своей машине в снегопады.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина Марчук 

Видимо мы с вами в разных Люберцах были

Пожаловаться
Катерина Марчук
Анастасия 

Я в тех что на востоке. Подле октябрьского проспекта.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина Марчук 

Октябрьский проспект оч длинный. Начало свое берет считай от Москвы (м.Лермонтовский проспект) и заканчивается глубинкой. Я близ Жулебино.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Анастасия 

Недалёко от Самолета. Памятник там такой. Короче когда я вышла дома с Аней. Мы шли по чистой от снега улице. Было воскресенье. Я везла ее домой. Там как с утра все лежало. Так и лежало. Она ещё набрала утром в понедельник и посетовала что так и не почистили снег.

Пожаловаться
Алинка Малинка

Выглядит конечно как советская коляска))) ну точнее конец 90-х начало 00-х

Пожаловаться
СударыняБарыня
Алинка Малинка 

➕ прям да