Как вы поняли, что малыш хочет встать у опоры? Нам 18-го 7 месяцев. Не ползает, но сам садится. Тут я начала замечать, что хватается за бортики кроватки и слегка подпрыгивает на попе.) Как-будто оттолкнуться хочет. Это просто интерес, или встать пытается?
это он так пытается встать))
Ставлю его он сам стоит и держится )
Мой неделю назад подтянулся на поручне кроватки и встал на коленки)
Вы такие большие уже ?
? вы скоро такие же будете, время пролетит как один миг
Да, так и началось, сначала за бортики-защиту, потом за бортики кровати и встал
На колени вставала сначала, потом недели через 2 начала вставать возле опоры
Я без ума от ваших волос ???
??
Мы тоже волосатые))
Моя вчера поползла)) до этого я перед ней ползала? она стоит на карачках и пятится назад, явно может но мозгов не хватает как это делается)) я поползала перед ней и она видимо повторила? на коленках моя давно встаёт, раньше чем села. Да и наноги поднимается, но чтоит на вывернутых ногах, я ей не разрешаю. Просто в кроватке показала как за бортик взяться, вот она теперь орет всё время ??♀️ лай ей руку, она стоять будет. Научила на свою голову)
Тренируется видимо
Вообще у нас это все резко произошло, в 7 мес, хоп и стоит в кроватке, сама в шоке была.
потихоньку тренируется чтобы встать
Я думаю, что пытается. Мой сначала хватался за подушки, потом дотянулся до перекладины и вставал на колени. Потом с колен уже научился на ступни вставать
пытается встать! потом будет одну ногу ставить и пытаться подняться потом вторую) тоже так делали у кроватке)
Вот это шевелююрка?пытается встать)