Прогулочная коляска

Начну с того, что мы поползли на четвереньках. Ура) делаем почти всё уже, но не сидим. Заваливается. Отсюда и нет интереса к коляскам. Не хочет в них никак находиться. Большая надежда, что когда сядет, будет все таки сидеть в коляске и можно будет гулять нормально, а не на руках. Вопрос: какую коляску купить в зиму? Посоветуйте. Прям чтоб и красивая и крутая ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-У

По мне самая крутанула это валко, очень удобная и стильная ??

Пожаловаться
Аиша

Мне адемикс нравится. Я от неё в восторге. Сидячаяя тоже очень прикольная, удобная.

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Малинка

На зиму красивых нет(… только летние варианты, я все перелопатила, зима не нравится ни одна изза мощных колес да и вообще

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Малинка 

Тут я соглашусь. А че блин делать???

Пожаловаться
Малинка
СчастьеВнутри 

А ваша Кам не 2 в 1?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Малинка 

3 в 1. Но мне не нравится прогулка по факту( узкая

Пожаловаться
Малинка
СчастьеВнутри 

И меня моя бесит, но откатаю зиму

Пожаловаться
Ксения

Камарело эльф мне понравилась но мы взяли другую

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ксения 

Спасибо посмотрю ? а взяли какую?

Пожаловаться
Ксения
СчастьеВнутри 

Взяли попроще полегче и подешевле ZVA jogger я ей очень довольна

Пожаловаться
Мария
я своего как посадила, так все прям как по маслу. сейчас, правда, сидеть уже не хочет, теперь период ходьбы, проходит час прогулки и начинает кукситься. а он еще не ходит, это рядом с ним в позе кандибобрика… вот и гоняю, устала жутко, лучше пусть сидит. а вообще, ощущение, что люльку не накаталась, а тут уже гоняет на своих двоих практически, пока только с моими напару))))))))))))
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Мария 

Мы и в люльке тоже мало ездили)))
Короче новая Коляска. 3 в 1. Дура я не послушала. Говорили мне не брать такую. Теперь куда ее
Прогулка от неё неудобная жуть. Узкая. Cam dinamico у нас

Пожаловаться
Мария
СчастьеВнутри 

Да они все неудобные прогулки у таких колясок. Я люльки просто смотрела, но там разница в цене в пару тысяч, уж проще 2 в 1. Стоили бы просто люльки адекватно… но у меня от коляски прям сидячий блок хорош, с меховушками, подстежками, достану в зиму, но, зараза, 13 кг. За то танк. А на лето я намеренно легкую выбрала

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Мария 

Мы летнюю тоже брали трость hb. Довольная я как слон. Короче мы просто выкинули Деньги в помойку купив 3 в 1?♀️

Пожаловаться
Мария

В люльке получается не хочет находиться? У меня в конце апреля — начале мая возникла та же беда, мой еще не сидел. В общем в очередной раз приперла на руках ребенка и рядом люльку, в тот момент сказала «хватит», на следующий день поехали и купили прогулку, есть с функцией от 0, прям лежачки. В общем покатала его так, начал спокойно ездить, все ему интересно, по сторонам смотрел. И вес у моей прогулки 6 кило, я была счастлива. Мониторила на лето, поэтому не подскажу, как на зиму выбирать. Тебе колеса нужны большие, и закрытая по максимуму. Говоря о закрытой, имею ввиду боковины, когда начнешь смотреть, поймешь, есть прям открытые.  Смотри, чтобы капор закрывался по-полной. Она пойдет на лето, поэтому помимо смотрового окошка, тебе понадобится вентиляция на капоре,  солнце прилично так шибет. У меня цвет джинсы, вот тут скажу — ни пыли, ни грязи не видать, красота.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Мария 

Огрооооомное спасибо за такой подробный ответ/отзыв/совет ?
Летом в прогулке мы ездили. Но маленькие были ещё. Поэтому почти лёжа. Вот Надежда теперь на совсем сидячее положение

Пожаловаться
Мария

Ага? я тоже на это надеялась. Фигушки.так и гуляем на руках или на шее у папы

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Мария 

Только не ээээээттттоооооо????

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже не сидим из за этого и интереса к прогулка нет тоже, ползает хорошо, подтягивать я стала но нет(

Пожаловаться
Юлия

Бебетто нико у меня, довольна очень) и зима и лето, реверсивный блок

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Юлия 

Спасибо? посмотрю. Вот мы тоже все делаем, а сидеть никак

Пожаловаться
Марина

У меня в полгода сынок старший отлично сидел, но как только пошёл в 10 мес. В коляску только ремнями пристегнуть, никак сидеть не хотел, только бегом

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

Я все же надеюсь, что мы будем сидеть ? а то на руках беда. Спина уже отваливается

Пожаловаться
Марина
СчастьеВнутри 

Верю, я свою 5ти месячную долго носить не могу, уже тяжёлая)

Пожаловаться
НатальЯ
СчастьеВнутри 

Мы гуляем в эргорюкзаке, единственный минус — не выйдешь одна гулять, надо кому-то помочь все застежки застегнуть (особенно на спине)

Пожаловаться
Анна
Прогулочная коляска
Пожаловаться
Гульназ
Анна 

У нас тоже классика на зиму

Пожаловаться
Анна

Я за классику.Потому, что поворотные(даже зафиксированные) колеса, фиг проедут по снегу(знаю, что говорю)У нас на зиму Инглезина София.Прогулка.Она очень проходимая, и с отличной амортизацией.

Пожаловаться
Sky

Камарелло Эльф ??????

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Sky 

Спасибо ?

Пожаловаться
Натали romance

У нас ещё от старшей дорджан баттерфляй 2 в 1. Все отлично. Нравится! Для авто купили недавно коляску-книжку. Лежит в багажнике, если куда поедем. Оч удобно

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали romance 

Гляну ?спасибо

Пожаловаться
Натали romance
СчастьеВнутри 

Их не выпускают, вроде, уже

Пожаловаться
Елена

Капелла s 803wf Сибирь. Мне кажется удобная. Колеса надувные задние, кап большой, ручка перекидная.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Елена 

Уже написали да про неё. Посмотрю спасибо ?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
СчастьеВнутри 

Тогда уж лучше камарелло эльф, она хоть красивая)

Пожаловаться
Инна

Капелла, Жетем 803, с одинарыми колёсами. Большая, капор от ветра в лежачем до упора.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Инна 

Ок. Спасибо, посмотрю

Показать ещё