9 октября 2018 08:09 Сон на улицеДо какого возраста ваши детки спали на улице в коляске? Моя дома днем ВООБЩЕ не спит? не знаю, как отучить... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет До 5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья7 летСеня5 лет Москва До 4 месяцев на улице спали, теперь не спим на улице, не может спокойно засыпать, устраивает жуткие истерики. Если спать то только на своей кроватки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ярослав8 лет Волгоград Где-то до года на прогулке засыпал в коляске. После года уже почти коляской не пользуемся, очень редко по необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Старшая до 1.4, пока на 1сон не перешла. С 1.1 до 1.4 второй сон нк улице спала.Младшей 1.1 днем всколяске спит, правда дома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кафиятулова Анастасия23 годаОльга10 летзайченок6 лет Тольятти До 2-х лет, да я и не против была, пусть лучше воздухом дышит чем дома сутками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Колесникова Майя7 лет Камышин ↩ Екатерина Кафиятулова Да я вот тоже не против, и спится на улице лучше) просто родня замучила, мол чё ты ребенка все на улице укладываешь, блаблабла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кафиятулова Анастасия23 годаОльга10 летзайченок6 лет Тольятти ↩ Алёна Колесникова У меня муж как то раз сказал ( на улице зима, метель, а я дочь собираю на улицу ) мол куда ты собралась, и начал ругать ))) ну ок! укладывай ее тогда сам ?. А в такие ненастные дни дочь спала на улице по 3-4 часа ))) и даже сопель до сада не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет До 6 месяцев спал на улице, потом никак. Только вынесешь, сразу просыпался и все. В 7 отказался от коляски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи Сын почти до 2 лет спал только на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вредина8 лет Санкт-Петербург До сих пор иногда спит Актуальные постыкакие ощущения на 7 недели беременностипбре "кабачок и морковь" можно ли для первого прикорма
До 5 мес
До 4 месяцев на улице спали, теперь не спим на улице, не может спокойно засыпать, устраивает жуткие истерики. Если спать то только на своей кроватки.
Где-то до года на прогулке засыпал в коляске. После года уже почти коляской не пользуемся, очень редко по необходимости
Старшая до 1.4, пока на 1сон не перешла. С 1.1 до 1.4 второй сон нк улице спала.
Младшей 1.1 днем всколяске спит, правда дома)
До 2-х лет, да я и не против была, пусть лучше воздухом дышит чем дома сутками
Да я вот тоже не против, и спится на улице лучше) просто родня замучила, мол чё ты ребенка все на улице укладываешь, блаблабла?
У меня муж как то раз сказал ( на улице зима, метель, а я дочь собираю на улицу ) мол куда ты собралась, и начал ругать ))) ну ок! укладывай ее тогда сам ?. А в такие ненастные дни дочь спала на улице по 3-4 часа ))) и даже сопель до сада не было
До 6 месяцев спал на улице, потом никак. Только вынесешь, сразу просыпался и все. В 7 отказался от коляски
Сын почти до 2 лет спал только на улице
До сих пор иногда спит