Вопрос-ответ

Привет! ❤️ Накопилось несколько вопросов. ?
1. Как вы отмечаете НГ в однушке с маленьким ребёнком? ?
2. Любит ли ваш малыш спать под одеялом? ❌
3. Расскажите про слои одежды, на зиму? Ребёнку ❄️
4. Будете ли вы покупать «спальный мешок»/«конверт» на овчине, в прогулочную коляску? ❄️
5. Собираетесь ли вы покупать утеплённые санки-коляску на зиму? Какие (желательно фото) ?
Спасибо за подробные ответы. ? ❤️
6. Зачем мне столько подруг в бебике, если отвечают одни и те же?! мысли в слух ??

Вопрос-ответ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

1.У нас двушка) 2. Нет, что дочь что сын не укрываются. 3.боди, колготки, флис, комбез. 4 да, есть 5. Нет, не вижу смысла в них. 6?♀️ лично я даже и не заморачиваюсь. Есть значит есть, нет так нет))

Пожаловаться
Nata
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Олеся

1. Ещё не отмечали, но наверное к родителям поедем.
2. Не любит спать под одеялом.
3. Наверное будет так: маечка, колготки, вязанный слип и зимние штаны с курточкой.
4. Нет.
5. С нашей зимой они не нужны ?.
6. Время время время… его нет черт возьми ?

Пожаловаться
Nata
Олеся 

Спасибо за ответ ❤️

Пожаловаться
Мила

Мне некогда отвечать, а про друзей, у меня их почти 200, а отвечают от силы человек 7-максимум 10

Пожаловаться
Nata
Мила 

Вот вот-вот ???

Пожаловаться
Nata
Мила 

Ты хоть иногда отвечаешь....

Пожаловаться
Катрин

1. Отмечать будем втроем или с моими родителями, сыночек пойдет спать
2. Одеяло ненавидит, но складываю его вдвое и когда уснет кладу его на малыша.
3. Я в плане слоев одежды ненормальная, мне все время кажется, что ему холодно. Комбез уже купила 86 размера, шарф маленький купила, думаю шапку искать.
4. С выписки оставлю, чисто на ножки его буду одевать. У нас был с мехом
5. Санки обычные со спинкой и чехол для них куплю
6. ??♀️

Пожаловаться
Nata
Катрин 

Спасибо огромное за ответ ❤️

Пожаловаться
Алекса

1 у нас двушка, но все равно ушла рано к ребенку.2нет, сразу скидывает, иногда не уснет пока ножки не Закинет повыше.3, хб ковта+штаны, флиска и комбез, сверху не решила еще.у меня мерзлявые дети))4вот думаю, дома еще от дочки одеяло верблюжьей шерсти теплющее, может обойдемся.5 нам отдали, сама бы купила у нас под боком лес, поудобнее гулять на санках)6.я здесь редко сейчас, ребенок жару дает в последнее время.сама перестала писать здесь по этому.

Пожаловаться
Nata
Алекса 

Тоже иногда не заснёт пока ножки повыше не положу.

Ты хоть отвечаешь иногда ❤️

Я всё-таки сегодня взяла недорогой конверт-подклад в коляску, у нас она трансформер, и очень тонкие стенки. Уже сейчас холодно. Взяла овчину!)))))₽

Пожаловаться
Алекса
Nata 

Ну вот и мне кажется, что удобно с конвертом.особенно пока не ходит ребенок!!

Пожаловаться
Анастасия

1. НГ втроём ?ну а потом если мама возьмёт, уедем к друзьям
2.спит под одеялом, когда засыпает может скидывать
3.Майка, свитер, колготки(возможно штанишки, комбез)
4. Нет (большие же уже )
5.купили санки фотки прикрепляю
6. Иногда ответить нечего ?а иногда времени сюда зайти нет))

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Пожаловаться
Nata
Анастасия 

Вооот какие классные Санки)
Тоже будем брать)))

А про конверт или вставку почему я спросила… у нас тонкая Коляска трансформер, и холодно в ней даже сейчас!

Пожаловаться
Юлия

Про одеяло- вообще не спит под ним… мы с мужем под простыней спим, а дитя наше «без никто» ??♀️

Пожаловаться
Nata
Юлия 

??

Пожаловаться
Ксения

6 не отвечаю, потому что те же вопросы в голове? и нет на них ответов?

Пожаловаться
Nata
Ксения 

??? дадада

Пожаловаться
Алина

1. Ещё не справляли не разу. К бабушке в 2ку ездим. А такие праздники 6мес. Там сидели часа 4. Но она спала минут 20. Сейчас и того меньше. 2. Укрываю, когда засыпает. Перед сном снимаю все кроме маечки и подгузника. Когда шевелится, я просыпаюсь и укрываю снова. 3 майка, футболка, теплая кофта и комбез. Колготки, штаны. Но пока так планирую. + Плед сверху на всякий случай. 4.пока не думала. У нас коляска 2в 1 тяжёлая, так не охота из-за этого ей пользоваться. А прогулка, не знаю подойдёт для зимы или нет. 5. Санки… Пока не думали, но скорее всего нет. У нас машина. А в сильный холод не будем выходить.

Пожаловаться
Nata
Алина 

Спасибо за ответ ❤️?

Пожаловаться
Анастасия

1.Еще не отмечали, но думаю как обычно сядем, малышка будет спать, посидим выпьем и спать
2. Сейчас дома жарко спим все без одеяла, а когда отопления не было спала до одеялом нормально
3.хб слип, комбинезон на флисе, и тёплый зимний комбез, если ниже -15 то и одеяло сверху можно
4.не буду

Пожаловаться
Анастасия

5.да хочу купить, не знаю какие еще

Пожаловаться
Nata
Анастасия 

Спасибо за ответ. ❤️

Пожаловаться
Ольга

1.живём в двушке (про кухню Алёна насмешила?) 2. Как не странно, но спит укрытый и редко раскрывается. 3. ? 4.нет 5. На следующий год.

Пожаловаться
Nata
Ольга 

Спасибо за ответ ❤️

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется у нас НГ от количества комнат независимо, так как все годы отмечали вместе с ребенком, смотрели фейерверки, потом спать) в первый НГ траншей было 3,5 месяца — с'ездили поздравили родных, в 10 приехали домой накрыли стол покушали, послушали президента, посмотрели фейерверки и спать — у старшей был бардак со сном и засыпать в полночь была норма для нее. Потом ещё пару лет муж был на смене в НГ...

Под одеялом ни одна спать не любит, раскрываются. Правда старшая уже может позвать, если замёрзла и попросить укрыть.

В слоях всегда сама путаюсь. По идее если сидит не бегает на один больше чем себе.

Нет, по опыту не вижу смысла.максимум при котором мы гуляли -23. Правда ножками уже. А так ребенок в коляске никогда не мерз. Если что плед.

У нас от старшей Ника санки коляска с накидкой на ножки и капом, с  откидной спинкой. Но так как амортизации у них никакой вряд-ли положу туда малышку. Мне проще на нашей коляске наверно будет откатать, тк у нас в секторе постоянно посыпают.

Пожаловаться
Nata
Екатерина 

В нашей коляске плед не вместится, я вот думала вкладыш купить на овчине. Что бы тепло сидеть было.

Пожаловаться
Светлана

Привет.1. С первым особо не праздновали, сейчас не однушка, но думаю друзья после 12 придут))).2 Нет не любит, постоянно раскрывается. 3. У нас комбинезон трансформер на овчине, колготки и кофту. 5 Санки скорее всего купим, не проедем на своей коляске .

Пожаловаться
Элина

Уедем к родителям мужа)) нет, постоянно раскрывается)) я купила тёплый комбез Монклер, под него буду боди. У меня просто конверт свой в коляске, ничего докупать не буду) нет, санки врятли) без понятия?✌?

Пожаловаться
Nata
Элина 

?? спасибо за ответ ❤️

Пожаловаться
МамаКа

Про НГ не знаю ещё, одеялом не пользуемся, пледик у нас, постоянно раскрывается, санки не будем брать, в коляску плед, подруги -не знаю?

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
+2
Пожаловаться
Nata
МамаКа 

Спасибо огромное МамаКаря ❤️

Показать ещё