Ща будет много буккко🤔FF))
Качать или не качать… тут столько нюансов, что вопрос без ответа.
Но если вы укачиваете… у меня вот непонимание. Я слышу часто.
-я устала. 2 часа укладывала… укачивала. Спина.
При этом мы /свеже родившие и беременные/покупаем вагоны всего, не сильно нужного…
так почему всем так жалко 4-6-9 тысяч на то, чтоб блин, не укачивать самой в ручную.
Машина в 21 веке на АКПП… а Кровать и люльку мы руками. Зачем?!?
Есть вот гаджет. Работает. Ставится 10-15 минут:
— 10 минут чешем затылок... или пузо и за 5 минут вворачивает 4 самореза в кроватку и все. Работает от сети… ой забыла))) штепсельную вилку в розетку вставляем! 😝😝😝😝😝
И блин — работает шайтан машина. Сама. Без маминой нежной забыты. Само от электричества. Вот не понимаю почему это не стоит у каждой… кто пишет — ай я устала качать.
Девушки!!! Дамы / Мадамы и Барышни.
Хочу представить Вам — /я с этого не зарабатываю))) я тока угораю🤪🥤😊/
Укачиватель Соня!!! 6,490. Акушерство ру или ещё вагон магазинов торгует.
Качает. По средствам магнитика и электричесткогл микрополя. Без трения, без звуков и шуршаний.
Работает — От сети.!!!
Тестирования — работы микрофона не было. Но и так уже хорошо. Когда зубки или темпа или животик. Да в 1-2 скоростях пусть хоть до утра качает. Главное✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 все спят!
Укачивания.
Комментарии
Предыдущая статья
Емарафон. /кроватка Дашенька/гандылян/
Актуальные посты
Ооо это хорошо !) надо поискать тоже штуку эту )
Она доступна в 3 магазинах.
Как хорошо что мне не приходилось укачивать малых, положила в кроватки с рождения и спят. Только когда у Сына зубки шли, он желал засыпать на мне, и то не укачивание надо было, а сам факт лежания. Я себе включала фильмец хороший, падала в кресло-качалку и он на мне засыпал, а я фильмец смотрела. Кроватки купила с маятника и, и вообще не пригодились, только малые и развлекались сами себя качали.
Сначала все равно на руках надо укачать, чтоб уснул, а потом можно и на докаливание положить ??
Сегодня положила так. Включила максимум и вещи гладила.
Уснула. Сама. Укачалась.
А штука наверно прикольная)
Я дочь качала)))а сына с рождения гладила и ручки мяла))))ложусь и свет выкл спим)))
Мой любит с «ветерком» укачивания а вот после того как уснул ) было бы не плохо
Так она до 24 часов таймер имеет.
И 6 скоростей качания.
А мой ни в какую не ложился ни в кроватку, ни в коляску. Механические методы его не устраивали, только в кровать кладешь, как ор на все 22 этажа и не остановиться, пока на руки не возьмёшь. Все дети разные. Только на руках и все.?
Покачивалас сына первые несколько дней после рождения, устала, привык засыпать сам — профит. ??
У нас столько этих гаджетов, но ребёнок любит руки именно тепло, обнимашки с рождения. Я не особо укачиваю так похожу минут 10 с дочкой в обнимку и сажусь с ней на кровать, она засыпает итого за минут 20
У дочери маятник был на кровати, когда качала она начинала орать, в 2 месяца полностью отказалась от укачиваний, лежа на руках не лежала ее это просто бесило. Щас ложится сама, соска в рот, на бок и спать
Крутая штука! Спасибо!
У меня в кроватке есть електромаятник и толку НОЛЬ! Орет. Только на руках качай барыню
Я читала. Народ укачает в таком случае. И как тока носом клюнет. Аккуратно в Кровать на докачивание. Дамы писали.
Сама приучила ещё на мамару. Она два дня не давалась. Потом привыкла. Что есть вот или так /качают/ или никак. Стала отдавать предпочтение качайте хоть так.
Ох, мне повезло. Сын не любит укачивания. Но, если б любим отдала бы все и купила эту штуку
Спасибо! На заметку* не слышала про такое изобретение
Крутая штука.
Вещь может и стоящая, но не всем подойдет однозначно. Мы качались на фитболе в период диких обстрений коликов+золотистый стафилококк не хило так добавлял и только руки и фитбол спасали. Период прошел и приучила засыпать самостоятельно, исключения только зубы и болезнь.