С рождения на ночь пеленаю, без пелёнок спит очень плохо, будит себя руками сразу же. У кого было также, когда перестали пеленать на ночь?
С рождения на ночь пеленаю, без пелёнок спит очень плохо, будит себя руками сразу же. У кого было также, когда перестали пеленать на ночь?
В первый день после родов запеленала и все, больше не делала этого)) у нас жарко счас для этого. Да и он терпеть не может когда руки замотаны))
Пеленали около месяца
До 3 месяцев пеленала, а потом нам невролог сказала, что не надо — пусть привыкает руками управлять.
Как быстро научился?
Может неделю, не помню точно, но мой просто вообще плохо спал
Вот и у меня спит очень плохо
Перестали пеленать две недели назад, когда сын стал выбираться из пеленки. Утром руки были красноватые из-за того, что выбирался из пеленки и натер их. Сразу поняла, что пора без нее спать.
Пеленала первые 2 недели, потом только ножки. С 2х мес не пеленаемся вообще.
Нам 3 месяца и мы тоже пеленаем.сам хочет так
У меня знакомая и в десять месяцов пеленала, ребенок привык просто, сам требовал, а она и не парилась, до последнего, Ну там уж не как лялю конечно пеленала, руки просто кутала. Сам вырос ребенок, Не знаю точно до скольки пеленала. Так что все в ваших руках, хотите щас перестаньте, Но неделю три будет просыпаться, потом привыкнет, а можете все как идет, потом готов будет перестанете
К трём неделям не пеленала… совсем не любил, когда руки замотанны
Поэтому сразу и перестала пеленать, чтоб привык к своим ручкам)))
Чем дольше будете пеленать тем сложнее отучить