Развивашки 8 июля 2018 01:34 Девочки, какие игрушки и развивашки имеются в 4 месяца? Что вашим деткам интересно? Думаем что нам докупить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоныч Олег7 лет Москва Коврик с дугами (где игрушки весят)вещь?желею что раньше не купилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва ↩ Тоныч Мы с месяца на нем))) очень крутая вещь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия5 лет Хабаровск Сына привлекало всё, что шуршит, пищит, трещит, мигает и т.д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Дарина7 летПолина4 года Владивосток развивашки рано, у нас только только они в ход пошли.Обычные пищалки шуршалки можно.Моей нравилось следить за белочкой она бегает отталкивается, мигает, поёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Ritter Ярослав8 лет Санкт-Петербург Рановато для развивашек как по мне?♀️У нас зубы активно лезли, поэтому грызунки в фаворе были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Alisa8 летMelissa6 лет Москва Не знаю что там развивать прям, моя до 5 мес лежала и даже к игрушкам не тянулась, все было пофиг))))) Предыдущая статья☺☺☺ 🐳🐳🐳наш дельфинчик🐬Следующая статьяТрусики Хаггис для девочек или Элит софт?Актуальные постыбеременность 16 недель развитие плода фотоколяска универсальная indigo 2v1 (slaro)
Коврик с дугами (где игрушки весят)вещь?желею что раньше не купили
Мы с месяца на нем))) очень крутая вещь)
Сына привлекало всё, что шуршит, пищит, трещит, мигает и т.д
развивашки рано, у нас только только они в ход пошли.Обычные пищалки шуршалки можно.Моей нравилось следить за белочкой она бегает отталкивается, мигает, поёт
Рановато для развивашек как по мне?♀️У нас зубы активно лезли, поэтому грызунки в фаворе были
Не знаю что там развивать прям, моя до 5 мес лежала и даже к игрушкам не тянулась, все было пофиг)))))