Писать про наши вечные проблемы со сном не буду, места не хватит?. Но напишу кое-что позитивное, что возможно вселит надежду таким же мамочкам как я, у кого детишки никогда сами в ночь не засыпали, а приходилось либо укачивать либо грудь давать.
В общем как чудо то случилось у нас. Лежим мы с дочкой как всегда в кровати (пока совместный сон). Обычно либо укачивала ее либо грудь в 20.00. Ну думаю пока не капризничает пусть лежит. Ну она в своём репертуаре, скачет по кровати, висит на мне, какие-то кульбиты выделывает. Я смотрю чтоб не убилась и не свалилась и досматриваю передачу одним глазом. Потом я телек выключила, думаю пора переходить к действиям. Смотрю, а дочка лежит на подушке всем телом и в потолок смотрит. Я аж дыхание затаила и начала тихонечко ее гладить и шипеть: «шшш». В общем 5 мин и она спит, САМА! Не знаю правда единовременная ли это акция или что, но теперь я знаю, что моя дочь умеет самостоятельно засыпать! Эх, ещё бы по ночам хоть по 3 часа спала подряд не просыпаясь на пососать грудь, и жизнь бы наладилась).
Так что, девочки, верьте, и ваши малыши рано или поздно преподнесут вам такой подарок))!
Вот у нас тоже такое чудо пару раз случалось, даже в своей кроватке уснула один раз. Правда дочка тогда плохо в обед поспала, на улице нагулялась, накупалась, наелась сиськи от пуза, еще немного побесилась и её просто вырубило. ?
У меня вроде как обычно день прошёл.
Ох надеюсь, надоела уже виселка на сисе
У нас редко тоже так бывает, очень редко.
Но хоть бывает, уже приятно)
Стал спать нормально, только когда гв завершили ?
Да, слышала такое. Жду осень.(
Пока на смесь не перевела так и просыпался каждый час на пососать
Ну я в год планирую сворачивать грудное, поэтому смесь не рассматриваю.
Мы как раз в год свернули )