Цвет стула после вакцины от ротавируса 6 июля 2018 10:00 Менялся ли у ваших деток? У нас стал зелёный. Вот думаю стоит беспокоится или нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве Вот и нам сделали и стул стал зеленоватый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр7 лет Йыхви ↩ Natella У нас теперь постоянно. Врач говорит не беспакоит я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Ольга Тоже постоянно! И с крапинками белыми ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр7 лет Йыхви ↩ Natella Плюс после этих вакцин стал ходит день через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кемаль7 лет Анталия Вообще не было изменений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет Не менялся. Я бы не связывала это с вакциной ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва Думаю это не связано. Эпизодически бывает так у любого ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мальчик7 летДевочка9 лет Не менялся, все как обычнобыло. Только животик сильно урчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Colombiana Арсений18 летАнтонина16 летЛеонид7 летМатвей4 года Я даже не знала, что такая вакцина существует Предыдущая статьяДевочки , вы даётеСледующая статьяУкропная водаАктуальные постыаекол при беременности отзывыинструкция по применению ярина плюс
Вот и нам сделали и стул стал зеленоватый
У нас теперь постоянно. Врач говорит не беспакоит я
Тоже постоянно! И с крапинками белыми ?♀️
Плюс после этих вакцин стал ходит день через день
Вообще не было изменений
Не менялся. Я бы не связывала это с вакциной
Думаю это не связано. Эпизодически бывает так у любого ребёнка
Не менялся, все как обычнобыло. Только животик сильно урчал
Я даже не знала, что такая вакцина существует