девчонки, дочь выпивает очень много водички, если буду предлагать каждые полчаса она даже отказываться не будет, нормально ли это?
девчонки, дочь выпивает очень много водички, если буду предлагать каждые полчаса она даже отказываться не будет, нормально ли это?
Почему плохо? Жара на дворе ребенок что не человек чтоли? Ну бред
я спросила и ничего бредового в этом не вижу
На гв это не хорошо. По рекомендациям ВОЗ не нуждается ребёнок в воде. Чем больше выпьет воды, тем меньше молока скучает. А на ИВ, вода нужна, извините, что не уточнила сразу)) ? старайтесь не давать перед кормлением и сразу после, только! Т.к. Концентрация желудочного сока понизится и сложнее будет переваривать смесь
спасибочки )
Да нормально это, не переживай. Моя что старшая была водохлёб что и малышка)) тоже водичку пьёт много. Тем более что на ив вода нужна, и лето все таки надо поить ребёночка
моя тоже водохлеб) никогда не откажется от воды)
Это хорошо) моя по 200 мл пьют воды или компоте (в день) мы тоже на ив
моя меньше 200, но и мы младше вас)
Да нормально все) моя с месяца по 150 пила, сейчас вот до 200 доходит
спасибо)
Что плохого в воде?) пусть пьет дочка сколько хочет, моя бутылку 125 мл пьет за день. Не наблюдаю, что ребёнку плохо от этого)
я тоже не наблюдаю, но на всякий интересуюсь)
Врач говорил, что у детей теплообмен нормально только к году начинает работать, по этому в жару ребенку надо давать пить и как можно больше.
спасибо)
Намного хуже, когда ребёнок вообще не пьёт.
Вы на ив, тем более жара сейчас. Пусть пьёт сколько хочет.
Если переживаете — скажите врачу, может есть смысл сдать кровь на сахар.
кровь уже сдавали, все хорошо там, ттт
Ну значит просто восполняет баланс ?
Моя тоже водохлёб, не считаю, что это плохо. Даже наоборот) На аппетите не отражается.
Если за день выпивает объём одного кормления, то нормально.
около 130мл выпивает в день
Для трёх месяцев это нормально, можно и больше давать. Мы в два месяца 100мл выпиваем
Теоретически ребёнок должен на ИВ выпивать объём разового кормления, но если ваш малыш хочет пить, что же в этом плохого?
настороженно отношусь ко всему просто) около 130 мл выпивает
Вот и пусть пьёт на здоровье) мы тоже водохлёбы с рождения)
Нет. Это не хорошо. Вы на гв?
нет, мы на ив. а чем не хорошо это?
Что не хорошего в этом? Вы если так считаете, то аргументируйте ответ. А то ляпнули и ушли, а маме теперь ломай голову и думай, что плохо.
и не говорите…