Короче взяли мы качельки, которые подешевле ( ну они и по цвету нам к кроватке подходят ) и он даже в них спит 🙏🏻сегодня с 5 утра не могла уложить, положила в качель и он вырубился ещё на час!!! Коврик развивающий нам не зашёл что- то (со скольки они ковриком интересуются ??), мобиль пока тоже не брали ещё, мне кажется тоже нашему рано пока… какими ещё гаджетами для мелких вы пользуетесь ???

У нас пока только качели в приоритете? коврик хочу взять, может и будет в нем лежать, а мобиль нас как то не вдохновил
Мне кажется мобиль с ковриком месяцев с 3 нравится, ну или с 2,5… сейчас он пока не понимает, что там у него весит, у нас даже внимание особо не концентрирует ..
Моей нравится мобиль который на качелях висит. Слоники там крутятся и посередине лампочка мигает. Минут на 15 отвлекается, а над кроваткой ей не нравится, может ещё и правда рано
Электрокачели? Сколько по цене?
Мы брали поддержанные за 5000 ( фирма граго), у них поперечное и продольное качание
У нас подвеска в коляску с игрушками, подобие вашей дуги в качелях. Дня 3 назад начал на нее залипать, теперь думаю мобиль купить, может тоже будет интересно.
У нас на висюльки что- то особо не реагирует !
Коврик наверное месяца в 2 достала и до 4 болталась в нем, потом не интересно стало)
У нас на коврик пока не реагирует что- то...