Гаджеты для мелких

Короче взяли мы качельки, которые подешевле ( ну они и по цвету нам к кроватке подходят ) и он даже в них спит 🙏🏻сегодня с 5 утра не могла уложить, положила в качель и он вырубился ещё на час!!! Коврик развивающий нам не зашёл что- то (со скольки они ковриком интересуются ??), мобиль пока тоже не брали ещё, мне кажется тоже нашему рано пока… какими ещё гаджетами для мелких вы пользуетесь ???

Гаджеты для мелких

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У нас пока только качели в приоритете? коврик хочу взять, может и будет в нем лежать, а мобиль нас как то не вдохновил

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Мне кажется мобиль с ковриком месяцев с 3 нравится, ну или с 2,5… сейчас он пока не понимает, что там у него весит, у нас даже внимание особо не концентрирует ..

Пожаловаться
Алиса
Дарья 

Моей нравится мобиль который на качелях висит. Слоники там крутятся и посередине лампочка мигает. Минут на 15 отвлекается, а над кроваткой ей не нравится, может ещё и правда рано

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

Электрокачели? Сколько по цене?

Пожаловаться
Дарья
Мила Забеременяшкина 

Мы брали поддержанные за 5000 ( фирма граго), у них поперечное и продольное качание

Пожаловаться
Алёна

У нас подвеска в коляску с игрушками, подобие вашей дуги в качелях. Дня 3 назад начал на нее залипать, теперь думаю мобиль купить, может тоже будет интересно.

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

У нас на висюльки что- то особо не реагирует !

Пожаловаться
Pilgrim

Коврик наверное месяца в 2 достала и до 4 болталась в нем, потом не интересно стало)

Пожаловаться
Дарья
Pilgrim 

У нас на коврик пока не реагирует что- то...