остеопат??

что думаете про остеопатов? мне тетя все время советует — сводите и сводите ребенка. у нас сильная аллергия с постоянными обострениями, боремся как можем. может и правда сводить? кому-нибудь помогало?

Ася
04100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana

У меня ребёнок с роддома плохо спал, в 3 месяца вообще началась труба и ближе к четырем дошло до того, что за сутки мог поспать два раза по полчаса??к кому я только не обращалась все разводили руками, пошли к остеопату в клинику в центре (вроде так не шарашкина контора, приём 5 т.р.), долго спрашивала, что-то там делала сыну (врач была с дипломом, невролог и остеопат) и сказала, что это у него перекручены мозговые оболочки. Короче, когда я сказала нашему неврологу про оболочки надо мной только поржали. А причину мы нашли, у сына была гастринтестинальная. форма аллергии (кишечник воспалялся) на белок коровьего молока, аллергенов через меня попадал, я ела кисломолочку много. Так вот, я бы точно не пошла больше, и не думаю, что мне врач попался не тот.

Пожаловаться
Tatti

Честно, не верю в остеопатию...

Пожаловаться
Марина

Не знаю насчёт аллергии как там у остеопатов, но вообще рекомендую? меня остеопат подлечил, благодаря ему забеременела и выносила без своих постоянных болячек. Сейчас уже привела ребёнка на приём. И сама сеанс прошла послеродовой. Только нужен именно не мануал, а остеопат!!! Тот, кто только практикует остеопатию. Искать лучше по знакомым и многим отзывам.

Пожаловаться
Марусик

Знакомая с сыном ходила. Довольна.
А вот взрослая знакомая такую историю рассказала — были у неё бородавки страшные на руках (сама видела), много раз прижигала и прочее современное лечение. Уже от отчаяния пошла к остеопату, он что-то ей подвигал (с её слов) в районе шеи и бородавки прошли. Сама в шоке была. Не знала б лично, не поверила, наверно)))
Это, наверно, как с гомеопатией, я раньше не верила, а когда в двух случаях моим детям прям на глазах становилось лучше — верю, но не до конца, только тем, что помогло рока пользуюсь.