Девочки,
у кого Stokke? Как блин ее поставить на гарантию на оф сайте? Я все облазила там и не нашла. Покупала коляску в Лапси, там сказали на сайте Stokke ввести номер коляски в разделе гарантия. Помогите ?
Девочки,
у кого Stokke? Как блин ее поставить на гарантию на оф сайте? Я все облазила там и не нашла. Покупала коляску в Лапси, там сказали на сайте Stokke ввести номер коляски в разделе гарантия. Помогите ?
Вот тоже присматриваю люльку стокке, понравилось что высокая и вместительная
Я довольна очень коляской. Огромный для кого-то минус — нет амортизации. Но нам она не нужна
У меня первая коляска была эмалюнга дуо комби, классика. Терпеть её не могла, неповоротливый танк. Там же колеса надувные, все равно мягко едет.
Эта суперманевренная
Мне только тормоз не понравился, который вверх надо мыском обуви, а так супер. Подумываю люльку купить, а так либо докупить блок прогулочный, либо валко тренд потом уже
Довольны, кстати, коляской?
Да, очень, пока нареканий нет. Амортизации нет, но нам она и не нужна.
Попробуйте позвонить на горячую линию.
У нас в лапси сами гарантию дают. Но у нас Teutonia, может именно stokke надо ещё регистрировать
Ой, у нас Стокке, покупали в Mothercare. Но я и не знала, что на сайте что-то вводить нужно ? Я поняла, что гарантия просто по чеку ?
+ у нас также
П.с. Ненавижу эту коляску, мечтаю продать уже быстрее (
Да лаааадно ??? А я обожаю) Проходимая, высокая, комфортная) Одно но — тяжеловата, и у пронулки кап маленький, пришлось зонт купить)
У нас Trailz, а у вас какая модель?)
Тогда ясно, почему вам нравится, у меня xplory, самый ужасный выбор в жизни
У нас Трэилз. Мне не нравятся колёса. Одно сломалось — не фиксируется на втулку.
Ааа))) Нас консультант в их официальном магазине в ЦДМ в Москве отговаривал Xplory брать, сказал, что она только для ТЦ, хотя изначально мы тоже ее брать хотели)
У нас всё отлично, ттт ?? Хотя мы с ней где только не лазили ?
Так и есть! Если в Польше мне эта коляска просто не нравилась, то в Украине у меня просто зла не хватает… я тут за неделю все нервы себе вытрепала, дорог нормальных нет, коляска вообще не едет ( ваша модель мне очень нравится, и сейчас ещё новая есть, исправили минусы, такую я бы взяла ) ну и не нравится, что обычное автокресло не поставить
У нас просто возит уже 4-го пацана!!! Скорее всего просто от времени и эксплуатации!?
Ааа))) Круто!!! Раз уже аж 4 парня возит, значит она вообще неубиваемая ??
Но колёсную базу уже ремонтировали др нас, что-то там меняли?