Девочки как вы избавляетесь от потницы? И чем пользоваться чтобы ее не было?) Нас очень высыпало

Dze
01160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Самойлова
Чаще раздевать, обвывать ромашкой или чередой можно вместе, средства для купания не желательно, утром судокрем мажу он не дает влаге собиратся, на ночь после купания не жирный детский у нас мое солнышко ежедневный уход с ромашкой
Пожаловаться
Инна Середа

Нам 3 месяца и боимся вкл кондиционер.Была потница на попе мыла попу и мазала судокремом перед каждым кормление.когда не спит ложу на одноразовую пеленку и она лежит.И сейчас когда нет потницы мажу судокремом

Пожаловаться
Юлия Самойлова
Инна Середа 

А почему так часто судокрем? Он же на коже долго держится…

Пожаловаться
Инна Середа
Юлия Самойлова 

Я наношу потому -что я ее перед каждым кормление мою под водой с мылом жидким детским и наношу очень маленький слой которого практически незаметно

Пожаловаться
Юлия Самойлова
Инна Середа 

А ну тогда все понятно)/))

Пожаловаться
МамаДевочек

дочка присыпку усыпала не жалела голенькой лежала ( пеленкой просто накрыала, ( родились в самую жару) Ну и вечером перед купанием на пол часа намазывала бепантеном сильную потницу за 2 дня убирали

Пожаловаться
Bika

Почаще снимать подгузник и оставлять голенькой, присыпки на складочки и купать каждый день. Если покраснениям появились я мажу алоэ вера желе от форевер ливинг. Хорошо помогает от любых покраснений и аллергии

Пожаловаться
Яна

У меня такая же беда у малышки( все говорят что нужно сменить фирму подгузов. И присыпку советуют… пробую но пока результата нет((()

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Попробуйте облепиховое масло. У нас была сильная опрелость, которая долго не проходила, чем только не мазали. А потом за несколько дней всю красноту убрали этим маслом.

Пожаловаться
Кузя

Не кутать, мыть чаще

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Включите кондер и она пройдет