Вы не это спрашивайте. А идите в ютуб и смотрите как правильно приложить с первого раза малыша. И поверьте вам это не понадобиться. А про судокрем- про соски не знаю. Но мажу им саму попу после того как покакает. И ни разу ни покраснения ни опрелости. Мне вто раз больше понравился чем бепантен. Тот вообще не оценила. Не пойму чем он народу так нравится. Моё мнение- однозначно судокрему в аптечке быть!!! Плюс расход- за пол года и трети банки не ушло. А бепаньена и на месяц не хватило. И липкий. И вонючий и вообще противный
Комментарии
6Вы не это спрашивайте. А идите в ютуб и смотрите как правильно приложить с первого раза малыша. И поверьте вам это не понадобиться. А про судокрем- про соски не знаю. Но мажу им саму попу после того как покакает. И ни разу ни покраснения ни опрелости. Мне вто раз больше понравился чем бепантен. Тот вообще не оценила. Не пойму чем он народу так нравится. Моё мнение- однозначно судокрему в аптечке быть!!! Плюс расход- за пол года и трети банки не ушло. А бепаньена и на месяц не хватило. И липкий. И вонючий и вообще противный
Спасибо, купила уже.
После каждого кормления смазывала собственным молоком и оставляла на воздухе минут на 5. Сейчас нам 3 недели, соски полностью зажили.
Может быть. Не пробовала. но пурелан, облепиховое масло и бепантен не помогли
Сама пользовалась Д- пантенолом, ещё хвалят Бипантен
Мне тоже пуреланом пользовалась