Вот так и пролетел месяц😊Нам было 23 числа, сегодня ходили в больничку и немного обошли врачей-хирург(сказали упражнения делать ножками, для пуповины хорошо), узи(слава Богу все хорошо), стоматолог(да -да, с дочкой не была там я, а мейчас вон как😄), педиатр! Порадовало меня, что мой сынулька поправился… выписывали с весом 3140(родился 3300), сейчас 4800( 1660😇)Выросли на 6 см😗Есть сыпь на пузике-потничка, купаемся в травках, но пока что жара! И на копчике точка красная, хирург сказал похоже гемонгиома, но надо наблюдать! А что за фигня… никогда о таком не слышала.ну пройдет все или останеться может как родимое пятно.У ВАС КАК ДЕЛА???? КАК УСПЕХИ???😊❤💓💜
У нас с рождения гемангиома… главное чтоб не росла. Осталась такая же хирург говорит фигня ?когда я в годик попросила ее глянуть. Не переживайте )
Ну дай Бог и у нас безследно уйдет или пусть родимое пятнышко))))с меткой у меня сынок
Поздравляю!!! на счет гемангиомы это наблюдать надо, если расти будет то обязательно лазером удалять
Пока за месяц ниче, на месте.я наблюдала ее… посмотрим, что дальше будет.
Тоже родились 3310, а сегодня 4800 и выросли на 5 см))) вот такие мы большие)))
Тоже отлично как! мужчинки?
У нас тоже +6см))) и +980г
Тоже 23 мая родила )но он не похож на месячного ребенка ?большой мальчик 5600 и 60 см ??
Мы поменьше будем)))
Поздравляю Вас первым месяцем!!! Растите здоровенькими!!! Такие красные пятна у сына были на лбу, веках и затылке, на лице прошли, а на затылке есть немного еще.
Надеюсь и у нас уйдет все
Ого как время идёт быстро. С первым месяцем вас
Это точно! спасибо))
Нам сегодня месяц, во вторник идём к врачу
Поздравляю)))буду ждать и от вас новостей!
Стоматолог уздечку, наверное, смотрел? Поздравляем!!!
Десна смотрела)))Сказала еще 2 раза в день надо чистить полость рта))))я дочке чистила, когда видела чуток налет.
Хорошо вы поправились и подросли! Молодец!
Мы +3 см и +1кг
Ну вы тоже хорошо))у меня дочка тоже в первый месяц быстро в рост пошла, поом по чуть чуть?
Да 23 мая)))тоже хорошо… доча около кг поправилась и 4 см помню))
???
А ты во сколько родила?)
В 11.50?