5 месяцев!!!

Вчера было☺️)) Но сегодня только дошли руки написать. Вес 8400, рост 68🙈. В этом месяце наели почти килограмм (видимо, кашки сделали своё дело 😆😆😆). Сегодня поставили вторую Превенар, от АКДС и аналогов пока отказ. Но в детской пообещали сделать нам бесплатно Пентаксим в 6 месяцев, если невролог даст добро. Посмотрим. Из умелок — очень активно крутимся в обе стороны, просто не поймать, не одеть, на животе поднимаем попу, переставляем ножки, но не доходит, что и ручки надо шевелить 🙈🙈🙈. Видно, что ползать хотим, на руках не удержать. Вовсю болберим что-то на своём тарабарском😂, смеёмся в голос все чаще, увереннее держимся на ножках (раньше почти сразу сгибались ножки в коленях). Очень хотим сидеть, но пока только держась на мои пальцы, да и спинка подшатывается. Но все равно!!! Мой сладенький пирожок растёт, улыбается маме чаще, чем другим, становится любопытной😂😆. Люблю тебя, мое долгожданное сокровище!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Поздравляю

Пожаловаться
Катюша

Поздравляю от души, большая совсем твоя карамелька))) молодечики, так держать)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Да, большая)) Даже не ожидала, что столько наели в этом месяце. Спасибо!!!!

Пожаловаться
Люблю рожать

Поздравляю! Это в нашей вам пообещали Пентаксим?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Да)) Спасибо!!!

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

А я как только не выбивала, даже через заведующую. Отказали, аргументируя, что по неврологии мы здоровы, поэтому Пентаксим не положен.. Даже взятки не помогли)) попробую ещё на днях с врачом нашим поговорить… решим, как прививаться в итоге. Тоже ещё ничего не ставили.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Я тоже пробовала разные пути, когда нам сказали, что пентаксим нам не полагается. Везде отказали. А сегодня сами предложили

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Нам в прошлом году врач наш выбил… может и в этот раз получится. А там кто знает… уже на всё готова, надо уже прививаться. А то мед.отводы сплошные были

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

А чего медотводы?

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Сначала желтушка, потом насморк. Потом насморк перетекштй в инфекцию мочевыводящих путей… одно к одному. Только мед.отвод пройдет, у нас снова что-то было.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Понятно… Бедная малышка?. А у нас с нашими проблемами в неврологии даже медотвода нет)) Все неврологи в один голос говорят, что противопоказаний против пентаксима нет. Акдс, конечно, лучше не ставить.

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Да я знаю, что Пентаксим ставят при многих проблемах неврологии. Не бойтесь) легко переносится.

Пожаловаться
Анастасия

Вы на гв с прикормом? Для меня такой вес это что-то нереальное… моя в 7 месяцев 6900...

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Анастасия 

Нет, мы на ив. Едим две каши, овощные пюре

Пожаловаться
Люблю рожать
Анастасия 

Все дети разные) мы в полгода сейчас весим 9 кг. А старшая в 2,4 весит сейчас 11500) была намного меньше младшей.

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 

Мы тоже сейчас 6300, нам скоро 6 месяцев)

Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

В 6 мы тоже 6350 были)

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 

А родились сколько? Мы 2080))

Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

Ого) мы 2970)

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 

Большие)))

Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

Это вы маленькие очень)

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 
Ну прям таки очень) нормальные мы, ну подумаешь боялась на руки брать))) На 3 день прошло)
Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

Ахаха) я бы тоже боялась такую кроху брать) а рост какой?

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 

45 был

Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

Крошечка какая)

Пожаловаться
Ирина Психолог

Поздравляю! Мы Пентаксим поставили раз, без хибб, врач сказала

Пожаловаться