Вчера было☺️)) Но сегодня только дошли руки написать. Вес 8400, рост 68🙈. В этом месяце наели почти килограмм (видимо, кашки сделали своё дело 😆😆😆). Сегодня поставили вторую Превенар, от АКДС и аналогов пока отказ. Но в детской пообещали сделать нам бесплатно Пентаксим в 6 месяцев, если невролог даст добро. Посмотрим. Из умелок — очень активно крутимся в обе стороны, просто не поймать, не одеть, на животе поднимаем попу, переставляем ножки, но не доходит, что и ручки надо шевелить 🙈🙈🙈. Видно, что ползать хотим, на руках не удержать. Вовсю болберим что-то на своём тарабарском😂, смеёмся в голос все чаще, увереннее держимся на ножках (раньше почти сразу сгибались ножки в коленях). Очень хотим сидеть, но пока только держась на мои пальцы, да и спинка подшатывается. Но все равно!!! Мой сладенький пирожок растёт, улыбается маме чаще, чем другим, становится любопытной😂😆. Люблю тебя, мое долгожданное сокровище!!!
Поздравляю
Поздравляю от души, большая совсем твоя карамелька))) молодечики, так держать)
Да, большая)) Даже не ожидала, что столько наели в этом месяце. Спасибо!!!!
Поздравляю! Это в нашей вам пообещали Пентаксим?
Да)) Спасибо!!!
А я как только не выбивала, даже через заведующую. Отказали, аргументируя, что по неврологии мы здоровы, поэтому Пентаксим не положен.. Даже взятки не помогли)) попробую ещё на днях с врачом нашим поговорить… решим, как прививаться в итоге. Тоже ещё ничего не ставили.
Я тоже пробовала разные пути, когда нам сказали, что пентаксим нам не полагается. Везде отказали. А сегодня сами предложили
Нам в прошлом году врач наш выбил… может и в этот раз получится. А там кто знает… уже на всё готова, надо уже прививаться. А то мед.отводы сплошные были
А чего медотводы?
Сначала желтушка, потом насморк. Потом насморк перетекштй в инфекцию мочевыводящих путей… одно к одному. Только мед.отвод пройдет, у нас снова что-то было.
Понятно… Бедная малышка?. А у нас с нашими проблемами в неврологии даже медотвода нет)) Все неврологи в один голос говорят, что противопоказаний против пентаксима нет. Акдс, конечно, лучше не ставить.
Да я знаю, что Пентаксим ставят при многих проблемах неврологии. Не бойтесь) легко переносится.
Вы на гв с прикормом? Для меня такой вес это что-то нереальное… моя в 7 месяцев 6900...
Нет, мы на ив. Едим две каши, овощные пюре
Все дети разные) мы в полгода сейчас весим 9 кг. А старшая в 2,4 весит сейчас 11500) была намного меньше младшей.
Мы тоже сейчас 6300, нам скоро 6 месяцев)
В 6 мы тоже 6350 были)
А родились сколько? Мы 2080))
Ого) мы 2970)
Большие)))
Это вы маленькие очень)
Ахаха) я бы тоже боялась такую кроху брать) а рост какой?
45 был
Крошечка какая)
Поздравляю! Мы Пентаксим поставили раз, без хибб, врач сказала
Спасибо!!! А что такое хибб??