Всем привет. Не знаю, что и делать, может кто сталкивался и подскажет...
Вчера умерла моя бабушка, узнали мы об этом вечером, перед самым сном. Ребенка искупали, накормили, уложили. Спал до 11 вечера крепко, потом резко во сне начал кричать и плакать. Еле с мужем успокоили. И всю ночь ворочался, стонал во сне. Что это? Бабушка приходила? Что с этим делать?
И еще вопрос — в среду сыну 1 год, уже все запланировано, но праздник будет скромный — только близкие друзья и родственники. Как вы к этому относитесь? Знаю, что бабушка была бы против, если бы мы из-за нее все отменили, она у меня такая была...
У меня тоже ситуация была спорная с празднованием др сына, в субботу эту нам исполнялся годик, а бабушка моя в больнице лежит в тяжелейшем состоянии, без сознания и вот тоже я вся в слезах и не знала отменять ли праздник, но подумала что у сыночка это первый др что как же фото которые хотели сделать, торт, шары, и решилась праздновать, хотя винам было 11 человек только родные, крестный с семьёй, крестная с семьёй мы с мужем и мама моя. Было тоже тяжело на душе, но детки же не виноваты...
у нас будет еще меньше народу. бабушка, крестная с детьми, крестный и может, дядя.
То что к малышу бы она пришла это 100% нет. И я не верю в это. Но у мужа умерла бабушка в позапрошллм году, было 9 дней. Я проснулась от того, что на кухне поп столу двигаюь тарелку. Муж просыпается, я ору иди скорее там кошки гремят, сейчас полетит на пол посуда. Он спать, через 5 минут просыпаемся от грохота- гремит посуда в шкафчике и упала полочка со специями. Муж вскакивает, вкл фонарик- кошки в комнате жмурятся сонные и не понимают в чем дело. Больше такогт не повторялось, а я дл утра не могла уснуть. Вот и не верь в это все.
Не верю, тем более бабушка не стала бы к малышу. У меня в саду дедшука умер, на втором этаже и я там одна потом спала и не боялась и ни разу не шуршало ничего. Это совпадение, либо он чувствует ваше состояние.
Не думаю что беспокойный сон связан с родственницей. Точнее я в такое не верю, это могло быть совпадение либо может ребенок почувствовал вашу взволнованность.
Если хотели отметить скромно, то думаю отменять не стоит и все родственники вас поймут и поддержат.
спасибо
Это что-то беспокоило малыша, уж точно никто не приходил, не выдумывайте.
А праздник я бы только с мужем и близкими родными отметила, без друзей и без торжества
у нас друзья придут — это крестный сына и крестная мама старшего ребенка — разве они не родственники?
Сон всего лишь совпадение. А по поводу праздника, если скромно, думаю не надо ничего отменять.
спасибо