Сон

Днём все время спит. Бодрствует за все время от силы часа два. Зато потом ночью часа три хочет общаться. Нет, он не плачет. Он активно жестикулирует и «общается» на своём :D
Как создать ему режим? Утром не разбудишь и из пушки((

Bast
08125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Вот вам 2 картинки режима

Сон
Сон
Пожаловаться
Bast
AnikaFarfalla 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна Сомова

Перепутал день и ночь. Это не смертельно но не приятно. Почитайте инфу в инете и действуйте пока не поздно!)

Пожаловаться
Катерина
Придется немного потерпеть) у меня вообще спал круглосуточно, я радовалась невероятно, а недели через три резко все поменялось. Ночью продолжает спать, а днем глазюкать стал много и до сих пор так))) так что наверное ближе к месяцу поймете как малышу удобнее. У нашего где-то три раза в сутки случаются сонные часы — с 00:00 до 5:00, потом 10:00-12:00, 15:00-17:00 и 20:00-22:00 — это промежутки, в которые можно его уснуть, если он не заигрался, наелся и погода не меняется ??. В остальное время редко получается усыпить))) к режиму ночного сна приучили строгой последовательностью действий-23:00 массаж, получасовой заплыв в ванной, потом кушаем и терянм сознание)) без исключений. Слава богу привык.
Пожаловаться
Bast
Катерина 

С 5:00 до 10:00 не спит? Неплохо))

Ох, ну будем ждать.

Пожаловаться
Катерина
Bast 

Спит))) просто в те промежутки, которые я написала, его особо уговаривать не приходится, сам почти всегда засыпает))

Пожаловаться
Мария

Режим сам установится со временем

Пожаловаться
Bast
Мария 

Надеюсь это время скоро настанет(