Ерзания продолжаются

Девочки, помогите, я уже не знаю, что делать, дочка почти 1,2 ерзает во время засыпания. Это какой-то кошмар, невыносимо стала укладвать ее, эти ерзания ей мешают заснуть. Она пыхтит, потеет, ужас короче. У меня уже нервов не хватает, укладывания растягиваются чуть ли не на час. На глистов анализы сдавали, ничего нет. Невролог выписывала лекарства, у нас высокий тонус ножек сохранился, мидокалм, глицин и магне В6 и сказала, скорее всего как пропьем, ерзания закончатся, связала это с тонусом. Все пропили, тонус ещё не ушел, а ерзания остались. Я уже не знаю, что с ней делать. Если на дневной сон быстро засыпает, то на ночь это пипец какой-то. Засыпает только на руках, пробовала класть дочку с собой, гладить и напевать, но бесполезно, она сразу переворачивается на живот и дальше играть. Вообще не устает, не знаю, как сделать так, чтобы она уставалаи спать хотела.

Екатерина
Екатерина
Жигулевск
11197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Аля
Москва

Скажите пожалуйста а в какой дозировке пили мидокалм? Помогло ли?

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица
НеСветскаяЛьвица
Полина
20 лет
Воронеж

Мне кажется так большинство детей, моя тоже вся изкапашится, вспотеет, ноет, чуть качну и засыпает, но кстати так стало печально, когда жара началась, до этого минут по 20 ерзала))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Жигулевск

А у нас так независимо от погоды. Просто именно на руках когда укладываю спать, начинает так ерзать. У кого не спрошу, у всех все нормально без всяких таких ерзаний попой, она вся напрягает, пыхтит.

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица
НеСветскаяЛьвица
Полина
20 лет
Воронеж
Екатерина 

Может перестать укачивать и пусть сама засыпает в кровати, а вы рядом. Мы так не можем, будет ползать, убегать, но не уснет, пока не укачаю

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Жигулевск
НеСветскаяЛьвица 

У нас тоже самое, без рук не засыпает(( не знаю, что делать уже

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица
НеСветскаяЛьвица
Полина
20 лет
Воронеж
Екатерина 

Старшая в 1.3 стала хоть ночью сама засыпать, надеюсь и младшая так же)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Жигулевск
НеСветскаяЛьвица 

Моя ни в какую не заснёт сама. Вообще ни разу не было, чтобы она просто сама уснула, там устала например или что ещё. Всегда на руках.

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица
НеСветскаяЛьвица
Полина
20 лет
Воронеж
Екатерина 

Моя сейчас 1 час 15 минут лазила по Мне, по кровати… думала меня накроет?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Жигулевск
НеСветскаяЛьвица 

Ой, наша перед укладыванием тоже лазиет на диване то ко мне, то к мужу, плюхается на диван, крутится и т.д.))

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Софья
15 лет
Москва

Тоже предположу, что ребёнок просто не устал.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Жигулевск

Она встаёт в 9, сон примерно с 14:45 до 17, иногда может проснуться в 16:30 плюс минус. Думаете, два часа это много для одного сна днём? Она и на первый сон не выдает никаких признаков усталости.