Девочки, завтра придёться оставить малышку часа на 3-4 с мамой (бабушкой)
Хочу сцедить молоко… как правильно его хранить? Как все правильно сделать ?? ♀️ Подскажите, пожалуйста
Девочки, завтра придёться оставить малышку часа на 3-4 с мамой (бабушкой)
Хочу сцедить молоко… как правильно его хранить? Как все правильно сделать ?? ♀️ Подскажите, пожалуйста
Я в интернете прочетала что можно при комнатной температуре хранить 8 часов, грудь у меня несколько дней не брала я сцеживада грамм 100 и стояло у меня так весь день эта бутылка, педиатр пришла и заругала типо максимум 2 часа можно, в холодильник либо заморозить, пробовала замораживать оно разморозилось испорченое?в итоге если я уходила завтра сегодня вечером сцеживала и в холодильник все?
Посмотрите видео в интернете Комаровского. Он все хорошо объясняет какраз
летом на столе не желательно, может прокиснуть, если комната прохладная, то можно на 3-4 часа, больше не желательно, а в идеале в холодильник и потом в теплой водичке разогреть
Спасибо огромное )) а просто оставить на столе опасно? Испортится? Прочитала, что оно так может 6 часов хранится, Вы так не пробовали?
Я всегда в холодильнике держу, вдруг что. Сейчас не пробовала, но помню со старшей дочкой уходила в институт и с дочкой сидела моя бабушка (пробабушка) и она на какое-то время ставила бутылку если дочка не ела между грудей (грудь большая)??? и она долго было тёплое. И ничего, но наверное это не больше часа.