Были у гастроэнтеролога. Мы полностью на гв. Она сказала, что у сыночка явная лактозная недостаточность, так как он жидким ходит и запоры. Сказала постепенно полностью отходить от гв и вводить прикорм. Через неделю нам 5 мес. Я в недоумении. Без анализов как она определила...((( Что делать не знаю. Пробовала дать сегодня гречневую безмолочную кашу- плюётся, плачет, не съел ни грамма.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

кидаю контакт очень хорошего гастроэнтеролога Тевзадзе +7904343-02-52, сходите к ней!

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Ри

Можно на бак посев сдать.Нас тоже мучает жидкий стул, слизь и пенистый стул, долго лечили дисбактериоз, пошли к хорошему педиатору, сдали анализы, в итоге дрожжи в кишечнике .

Пожаловаться
Любовь

Мой тоже пливался. я в гречку добавляю пюре ябл!

Пожаловаться
Елена

А какой же он должен быть, если не жидкий, в этом возрасте? И как это жидкий стул и запор одновременно, если при запоре кал должен быть густой. Бред какой-то, обратитесь к другому врачу.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

У нас кал полностью впитывается в подгузник, жидкий по консистенции, а должен быть как крем или сметана. Запор- когда 3-4 дня не ходит, а когда клизму микролакс сделаю- выходит жидкий по консистенции все равно

Пожаловаться
Алёна
Елена 

В 3 недели он жидким то был это понятно, но в 5 месяцев уже другой должен по консистенции быть

Пожаловаться
Елена
Алёна 

на ГВ это норма, стула может не быть до 10-и дней.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Ясно. Значит врачам не доверять совсем?))

Пожаловаться
Марина

я плохо понимаю, как можно ставить диагноз без анализов на эту болезнь)) хотя дочери тоже так поставили, но окулист))) ходили к другому врачу в итоге.ну сдайте сами анализ на УВ и сходите к другому гастро. у нас тоже все было неочень «сладко» достаточно долгое время. хотя лактозар помог тогда… может  у вас стафилокок какой или еще какой кок. это все так сложно, пока там все засеется, да тем чем надо, да в том количестве в каком надо.. 

Пожаловаться
Марина

сходите к другому гастро. у нас была поставлена в 4 мес на основании результатов анализов кала на УВ вроде… и пили мы на чистом ГВ перед каждым кормлением лактозар месяц и было нам потом счастье)) педиатр тоже советовала вводить прикорм кашами изза- жидкого стула и прочей фигни, но никто даже не заикнулся бросить ГВ и вводит ьсмесь и прикорм! дурость какая то… в конце концов, сами сдайте платно кал на УВ. 

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Вот и нам назначила лактозар месяц перед каждым кормлением и без анализа кала на ув, а был только анализ кала на дисбактериоз, но после недели употребления лактозара начались запоры и состояние не улучшалось

Пожаловаться
Марина
Алёна 

может у вас и не ЛН, а что то другое

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Может… не знаю. Я ж не врач. 3 врача лечили от дисбактериоза- без толку. 4 — гастро- сказала ЛН

Пожаловаться
Мама Дважды

вам нужно поменять врача

Пожаловаться
Мария Хизетина

Сходите к другому врачу для консультации

Пожаловаться
Алёна
Мария Хизетина 

К какому? 2 месяца у него метеоризм- кислый запах и жидкий стул. Ходили за 2 месяца к разным педиаторам, лечили дисбактериоз, но все без толку, направили к гастроэнтерологу и вот...

Пожаловаться
Мария Хизетина
Алёна 

К другому гастро… если у вас имеются сомнения по поводу поставленного диагноза. Вы же сами написали, что удивлены, что без анализов вам поставили диагноз

Пожаловаться
Алёна
Мария Хизетина 

Да. Хочу сдать анализ и к другому гастро