Девочки, это уже похоже на клинику… ну не могу я заснуть. Не могу! Ребенок спал ночь отлично (проснулась 1 раз и в течении 40 мин я ее уложила). Я же спала 2. 5 часа. Вот как в 2 меня дочь разбудила, я больше не смогла заснуть. Через 40 мин дочь встанет. Я же с квадратной головой и давлением 160×100. Я и молоко теплое пила ночью, и магний. Раскрывалась (чтоб подмерзнуть) и куталась в одеяло. Всю ночь колыбельные с телефона играют (дочь под них спит). Без толку… Третью неделю сплю не более 4.5 час в сутки. И каждый день все меньше и меньше. Куда обратиться за помощью? Невролог, терапевт, психолог? Простите, кому надоела своими постами. Понимаю, что ребенку нужна адекватная мать. Кто как побеждал Бессонницу?
SOS!!!! Бессонница!!!
Комментарии
Актуальные посты
Магний премиум… вот именно премиум… вашей системы е не хватает витамина В… истощена нервная система… я вас понимаю… сама все ещё так
Спасибо. Попробую его.
И у меня так было, когда дочка начала только хорошо спать, у меня вдруг началась бессонница. Она спит, а я как эта лежу и не сплю, я так бесилась, от этого еще хуже не спала. Потом само прошло, но вначале пила успокоительные. Тебе такие нельзя, подбери, какие девочки советуют, травки.
Спасибо. Вчера начала пить валерьянку. Нервозность не прошла пока, но спала ночь получше. Часов 5 точно спала.
Это хорошо, всё наладится, главное, про себя не забывай, пей что-то, чтоб поддержать свои нервы.
я пила корвалол, вырубалась как мертвая, 25 капель на полстакана воды. Но это было в крайних случаях, когда вообще было нереально уснуть. Им увлекаться нельзя.
я читаю если не могу уснуть, зрение конечно так садиться в темноте, но это помогает, и стараюсь днем не спать с ней просто лежу в телефоне ползаю
Я и днем не могу уснуть, и ночью не могу… вообще не могу спать. Вот в чем беда. Начала сегодня валерьянку пить в таблетках ( что дома было), завтра муж приедет, привезет витамины и пустырник. А то на машине вдвоем с ребенком не могу ездить, она хнычет сзади одна… даже до аптеки не доехать
мне ничего не помогло. пила пустырник, мяту, валерьянку и тд. со временем прршло
Просто сами прошло? У меня чуть меньше месяца...
да, само прошло. тоже жутко бесило это состояние. это от накопленной усталости.
мне кажется у вас перевозбуждение. я сплю по 4 часа уже втрой месяц. у меня было как у вас, потом прошло.
А я сплю как слон! Даже орущая рядом кошка меня не может разбудить!
Я даже если засыпаю, то реагирую на каждый звук ребенка, вздох, слышу, как пустышка изо рта у нее падает. Вот недавно начала так спать...
Скорее всего за неё очень переживаешь, вот и сна нет
Это от нервов. Я перед сном пью сильный травяной сбор успокоительный. Их много, я заказвала на сп, в аптеке полно. Подберите себе. Помогает.
На гв можно ?
Хз, валерьянку же можно, а это травы.
Вчера начала пить валерьянку. Нервозность не прошла пока, но спала ночь получше. Часов 5 точно спала.
Хорошо, она накопительный эффект имеет.
А ложишься во сколько?
Ребенка укладываю в 20-21. Вчера в 20, т.к днем толком не спала она. Сама рядом лежу с 20 с ней. Могла бы часов 9 спать эту ночь. Если б заснула...
Попробуй может валерьянку попить. Понимаю тебя и желаю скорее чтобы наладилось все
Спасибо. Вчера начала пить валерьянку. Нервозность не прошла пока, но спала ночь получше. Часов 5 точно спала.
Как ни странно звучит, но надо выспаться. Это от хронического недосыпа. Днём тоже не могла уснуть и ночью. И погулять или посидеть с ребенком у меня некому. Вы у мамы сейчас?
Мы в маминой квартире, мама уехала в санаторий. Так что мы тут одни. Муж приедет завтра, ну может хоть даст мне отоспаться. Только вот заснуть бы...
Вы в тишине не спите? Ночью. Здоровый сон — тишина и темнота, организм должен отдыхать от звуков ведь и вырабатывать мелатонин.
Иногда страдаю бессонницей из-за стрессов( стараюсь дышать, пить чай с травами, отдыхать, весь день занимаюсь только ребёнком и ничем более, чтоб отдохнуть от всего другого
Нет, в тишине просыпается и уснуть сама не может. Да я вообшем-то итак только ребенком и занимаюсь, можно сказать. Но проблемы со сном… сейчас вот 40 мин укладывала ее и 20 мин она спала. И весь день у меня в таком режиме
Открыть окошко, чтоб в комнате был приток свежего воздуха, мне только это помогает
Проветриваю перед сном. И увлажнитель работает
Есть сбор успокаивающий в аптеке, мне помогал просто вырубаться) но если вы на ГВ, уточни, можно ли травки какие пить
Гв, да.
А вы ГВ или ИВ
Гв
Тогда только пустырник а так бы еще таблетки посоветовала слабые действенные
Спасибо! Куплю пустырник.
У меня на последних сроках беременности было так. Пила пустырник два раза в день.
Спасибо! Попробую! Беременная я вообще отлично спала