Девы купила обувь себе летнюю в магазине походила в них раза 4 сейчас смотрю подошва где мысы отклеилась! Прошло только 10 дней. Какие права у меня и сразу должны возврат денег сделать?

Девы купила обувь себе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлек

у меня так было, заберут на экспертизу и вернуть деньги, мне всегда возвращали, никаких проблем не было

Пожаловаться
Ольга

Обычно в магазинах на обувь дают гарантию 1 месяц, у вас в чеке ничего не написано?

Пожаловаться
Анастасия

Должны вернуть деньги, но сразу вряд ли

Пожаловаться
Виталина

Было такое с респектом 2 раза. Деньги вернут сразу, если платили наличкой, если картой, её с собой берите, либо сразу, либо в течении 3 дней придут, зависит от банка

Пожаловаться
Enifer

вернут деньги но не сразу

Пожаловаться
Настя

У меня экспертизу делали и деньги вернули

Пожаловаться
Катюша

Скажут сами так носили и порвали ) даже новые проблематично было вернуть не хотели брать

Пожаловаться
Валентина

В течении 10 дней должны вернуть деньги. Говорю как сотрудник обувного магазина. А гарантию магазины сами устанавливают, обычно не меньше месяца. Так что смело несите

Пожаловаться
Анна

Могут на экспертизу отправить (обувь ношеная) Придётся подождать результатов, а потом деньги.

Пожаловаться
Ксения

Несите обратно в магаз. Фирменная не фирменная… вам какое дело? Закон о защитных прав потребителей на вашей стороне. Помню я ещё ребёнком была когда на рынке купили сапоги, а они после первой прогулки облезли. А на рынке никаких чеков??♀️и ничего, обратились в представительство Роспотребнадзора прям там же, на рынке, ситуацию решили, а в магазине с чеком то подавно

Пожаловаться
Svetik
Ксения 

Да нет фирменная обувь )

Пожаловаться
LiliMama

Хз. Врятли. Если обувь не фирменная

Пожаловаться
Svetik
LiliMama 

Почему не фирменная ?

Пожаловаться
LiliMama
Svetik 

Я не уточняю. Что именно эта обувь не фирменная. Просто сказала что если обувь хорошей фирмы дорогой то поменяют/вернут деньги, нет-нет

Пожаловаться
Svetik
LiliMama 

А поняла ) фирменная

Пожаловаться
Юлия

Возвращайте как брак, с чеком. Должны вернуть деньги или обменять.

Пожаловаться
Виктория

Должны сразу

Пожаловаться
DochSamuraya

До 2 недель можете вернуть