Девочки… у меня проблема… дочке 2.5 месяца и только первый месяц своей жизни хорошо спала в коляске и давала мне побыть на воздухе, но как только я сняла с неё тёплый комбинезон сон в коляске исчез!30 минут и все идём домой! Что я только не делала… обкладывала ее со всех сторон пледом, пеленала и ни чего не помогает! Везёт же тем мамочкам у которых детишки спят в колясках!!! Что делать, может кто сталкивался с таким?
Прогулки в коляске
Комментарии
Актуальные посты
Точно так же было
Это значит пришло время спать не в движении а дома в кроватке, а вот в бодрствование выходить гулять :)
Дома лучше спит, грудь сосет и засыпает.я так же ее укладываю, перекладываю в коляску и выхожу на улицу через 15-20 минут просыпается! Я пробывала просто выходить и стоять, нет! катала по прямой ровной дороге, нет! пока найду способ она уже подрастет?
У нас с рождения на улице могла поспать 30-40 минут и все и то пока уснёт крики и плачь. В 4-5 мес я вообще перестала выходить на улицу, потому что дочь уже не хотела лежать, а сидеть рано. Вот совсем недавно только начала гулять в коляске по часу, но так же на улице не спит
Вот вот! вокруг дома пройдусь чтоб быстрее домой зайти?все достопримечательности двора знаю?
А дома как спите? Хорошо?
Ситуация похожа. Когда тепло, пеленую на улицу. В прохладную погоду комбез. Иногда эти методы помогают уснуть. А иногда также-на 30 мин и никак потом. Еще укачиваю в поляске поступательными движениями от себя-на себя....
Первое время давала бутылку смеси перед прогулкой. А потом стала кормить на улице, выбирала места нелюдные
Та же история была. Теперь гуляем по сценарию: сначала часа полтора дома развлекаю, играю, таскаю на руках, чтоб устал, кормлю, сразу же одеваю и выхожу, в коляску укладываю и закачиваю потихоньку, только так спит
Пеленайте ее. Возможно она привыкла к скованному состоянию. Комбез явно стеснял кроху. А, теперь свобода в движениях, вот и стрессует ?
Моя спала в коляске, но только при условие бесконечного катания коляски… остановишься сразу проснется..
Мы тоже раньше спали а сейчас просыпается, но не капризничает, отвлекаю игрушками, а если начинает все таки гуляем на ручках