Ну блин девочки ни в какую не берет! У меня их уже куча включая ромашку! Пососёт пососёт и вылетает! Вроде хочет… но вылетает 🤷♀️Мы искусственник, нам без неё тяжко… Как быть? Может есть дети которые позже к этому приходят??? Старшая сосала с роддома блин… не было печали😂
Соска. Те кто против сразу мимо! Не нарывайтесь😂
Рубрика
Аксессуары для ГВ
Старшая не взяла, я пыталась до 2х месяцев. Младшая не взяла, я до сих пор (11 месяцев) пытаюсь, а ей пофигу)))
Мы без соски вообще бы погибли))₽ Дочка соску тоже не сразу взяла. Нам подошла скошенная Нук. Я окунала соску в глюкозный сироп, в смесь, так и привыкли.
У меня тоже поначалу не брала, держала ей. Потом прывыкла к ней.
Скошенные ни одна нам не подошла, не могла с ними спать, только круглые
Мы до трех месяцев пытались брать соску и то из за боботика сосал.как колики прошли и соску перестал сосать
Моя до 3 мес тоже не брала, а потом до года не отнять было
Стал сосать соску только после месяца… До этого ни как не нравилась она ему)
Тоже сначала не брал сынок, потом после многократных попыток взял))) обычную не дорогую, ну их много нужно. Рассасываются быстро((( выходит дороже чем нук или Авент взять
Выплевывает заново даю и так может раз 5-7 пока не присосется, но соска только на сон, так нафиг не нужна
Мой вообще не хотел соску сосать до 8 месяцев. Никакую тоже. А в 8 месяцев ГВ кончилось у нас и начал сосать соску
Сын тоже нн сосал.я и не настаивала.ребенку лучше знать
Плюнет, снова давайте и так может приучится. Эспумизан капайте на соску может так будет брать. Старшая на ив тоже сосала соску а младшая не взяла ни в какую и я не настаивала она на св
2 деток так и не сосали соску не в какую… и не какие… вот самый малый сейчас сосет ромашку
Может соска это не ваше, без нее ни как?
Если так и не возьмёт то ни че не сделаю?♀️С ней было бы лучше?
Ну так то да ?
Тоже не в какую, щас ее любит в руках вертеть и грызть
У кумы так было (( что мы ток не делали ( даже шаром завязывали на прогулке, что б не выплевывала)??один фиг не брала (( так и выросли без соски .