Хочу перейти на ив , но ничего не знаю об этом

Девушки, а после года, если в год завершил гв смесь все- равно дают ?
1) как перейти на смесь при гв?
2) какая смесь хорошая ?
3) сколько раз надо давать смесь, также как и грудь предлагать после каждого прикорма ?
4) какой промежуток должен быть между кормлениями ?
5) вообще что нужно кроме смеси? Бутылочка, какая ?( можно с фото ) Термо сумка?

Taq
055185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanochka

Мы на ив с 6 мес, сам отказался, сейчас смесь ток на ночь. Я б на твоем месте постепенно убирала по олному кормлению и поиом совсем завернула. Смесь не обязательно. Мой в 10 мес уже её есть не хочет. Надоела она ему. Планирую в год вообще её убрать, а мож и раньше. Всё равно шас 180 навелу, 100 от силы съест, остальное выливаю… Перевод денег…

Пожаловаться
Yanochka

Вы после каждой еды еще и грудь едите?

Пожаловаться
Taq
Yanochka 

Ага… это пипец ?)) недавно вообще не ел практически. А сейчас начал ест охотно. Что делать? И почему ты на вы ??

Пожаловаться
Yanochka
Taq 

Вы это ты и сын?

Пожаловаться
Yanochka
Taq 

Убирай по 1 кормлению в день. Не докармливай после еды грудью, это привычка у него просто. Я раньше докармливала смесью, если по граммам не выходила порция, потом порцию увеличила и убрала молоко. Теперь только на ночь чисто смесь, и то он неохотно её ест, хочу заменить на кашу или может на кефир.

Пожаловаться
Taq
Yanochka 

А?

Пожаловаться
Пенелопа
смесью заменяете полноценный приём пищи.т.е. если даёте кашу или другой прикорм, смесь не надо.а вот утреннее кормление, вечернее и ночное можно только смесь.на банке написано какая дозировка в вашем возрасте нужна.нам 2,5г. и до сих пор на полдник развожу бутылочку180мл.считаю, что намного полезнее магазинного молока, в смесь хотя бы витамины добавлены.мы были на ИВ, с рождения пили Нан обычный.сейчас покупаю более дешёвый Нутрилак(наш русский), по качеству ничем не хуже Нана, а на вкус гораздо лучше(для меня), только продаётся не везде.в детском мире есть, дочках-сыночках.насчёт бутылочки-я только авентовские брала
Пожаловаться
Taq
Пенелопа 

Спасибо большое

Пожаловаться
Екатерина планюшка

покупаешь смесь и даешь по 30  мл для пробы после кормлений груди по вашему графику кормления. далее если не высыпает постепенно доводишь до нормы там около 200 мл уже должно быть

Пожаловаться
Taq
Екатерина планюшка 

А не много будет, прикорм +грудь и смесь ?

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Taq 

нет

грудь же потом убрать 

Пожаловаться
Taq
Екатерина планюшка 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Даю с поильника смесь нан.

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Как много и как часто? Вам же больше года?

Пожаловаться
Любовь
Taq 

Нам полтора, даю по 150мл 2-3 раза в день на перекус

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Спасибо !)

Пожаловаться
Елена

А ты после каждого кормления грудь предлагаешь что ли?
Смесь подобрать сложнее, чем сидеть на диете, если вы аллергики. Хотя я тебя прекрасно понимаю, что такое нихрена не жрать! Сама через это прошла, а теперь ем и не могу остановиться! Уже как кобыла(( давай попробуем разобраться-когда началась аллергия и что ест ребёнок?

Пожаловаться
Taq
Елена 

??да ( про грудь ). Я уже ем все. Но пятно у нас уже пол года точно. По волчкам ходили. Иммун.Е, ничего не показал. Раньше было на сахар. Сейчас не ем практически ничего, а пятно не сходит

Пожаловаться
Елена
Taq 

Пятно не проходит? Или то появляется, то изчезает? А на молочку какая реакция?

Пожаловаться
Taq
Елена 

Можно сказать, что не проходит

Пожаловаться
Валентина

Перешли на нан, все норм ) ночью хоть реже просыпаемся и мне не надо больше много кушать и думать, лишь бы хватило молока

Пожаловаться
Taq
Валентина 

А я наоборот мало ем. Быстро перешли

Пожаловаться
Валентина
Taq 

За неделю где то. Если я мало ем, молока совсем нет (

Пожаловаться
Taq
Валентина 

Ясно

Пожаловаться
Puрsiк

Больная тема, но до года не брошу, если все будет хорошо. Потом надеюсь есть начнет. Может ты тоже пытаешься накормить, когда сын не голоден?

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Я просто зае… сь! У нас щека не проходит уже пол года! Аллергия. Нихрена не жру, а все бестолку

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

На что?!

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Да фиг знает! Если бы знала, не жрала ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Кабздеееец

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

И не факт, что на смесь не будет

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Может это не аллергия? Попробуй сдать бакпассев, кал на паразитов

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Ну да

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Мы сдавали раньше, был стаф

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Так может это он сыпь дает?

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Не знаю

Пожаловаться
Лариса

бутылку 250 мл, смесь номер номер 2с 6 месяцев до года которая. Термосумка не нужна, смесь прямо перед кормлением разводится. Я считаю что в 10 месяцев прикормом только не обойтись, раза 2 точно лучше смесь если без ГВ

Пожаловаться
Anna

1. Покупаешь смесь и переходишь:)
2. Купила Кабриту на козе
3. Даю 2 раза в сутки, перед дневным сном и на ночь. Хочет пьёт, не хочет не пьёт ?♀️
4. После года смесь можно раз в сутки — 200 грамм
5. Бутылку ту, из которой пьёт. Термо сумка не нужна! Смесь нельзя долго хранить разведённую.

Пожаловаться
Taq
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Helen

У нас смесь Нутрилон, очень нравится. Бутылочку купили чико стеклянную, так как пластик впитывает запахи. Просто заменяете кормление грудью на смесь

Пожаловаться
Taq
Helen 

Всегда?

Пожаловаться
Helen
Taq 

Можно постепенно, за несколько дней перевести

Пожаловаться
Taq
Helen 

Спасибо

Пожаловаться
Лариса

Замените одно кормление например вечернее, первый день половиной порции (она на банке указана), на второй день посмотрите на стул, и полностью. Если хотите от ГВ уйти то и не предлагайте если явных просьб нет. Смесь не известно какая подойдёт в год скорее всего любая уже прокатит. А так главный ориентир на стул

Пожаловаться
Taq
Лариса 

Спасибо .

Пожаловаться
Инна

Да не надо давать. Я в 9-10 свернула. Смесь не давала. Врачи говорили главное молочку давай. Кефир и тд.

Пожаловаться
Taq
Инна 

А если у нас ещё ужина нет ?

Пожаловаться
Инна
Taq 

Я на ужин кашу давала

Пожаловаться
Инна

Немного пожиже чем на завтрак

Пожаловаться
Taq
Инна 

Спасибо

Пожаловаться
Аля

мне советовали летом не бросать, тк летом все витамины мы кушаем

Пожаловаться
Taq
Аля 

Эти витамины идут не во благо моему ребёнку. Я ничего не жру, о каких витаминах речь

Пожаловаться
Аля
Taq 

ну дело твое

Пожаловаться
Алена Рубцова

Докормите до года лучше и сверните гв. Ребенок почти на общем столе будет.

Пожаловаться
Taq
Алена Рубцова 

Да у нас так туго с прикормом ещё

Пожаловаться
Алена Рубцова
Taq 

Все равно. Не надо нагружать желудок заменой молока на смесь если его хватает

Показать ещё