Девушки, а после года, если в год завершил гв смесь все- равно дают ?
1) как перейти на смесь при гв?
2) какая смесь хорошая ?
3) сколько раз надо давать смесь, также как и грудь предлагать после каждого прикорма ?
4) какой промежуток должен быть между кормлениями ?
5) вообще что нужно кроме смеси? Бутылочка, какая ?( можно с фото ) Термо сумка?
Хочу перейти на ив , но ничего не знаю об этом
Комментарии
Актуальные посты
Мы на ив с 6 мес, сам отказался, сейчас смесь ток на ночь. Я б на твоем месте постепенно убирала по олному кормлению и поиом совсем завернула. Смесь не обязательно. Мой в 10 мес уже её есть не хочет. Надоела она ему. Планирую в год вообще её убрать, а мож и раньше. Всё равно шас 180 навелу, 100 от силы съест, остальное выливаю… Перевод денег…
Вы после каждой еды еще и грудь едите?
Ага… это пипец ?)) недавно вообще не ел практически. А сейчас начал ест охотно. Что делать? И почему ты на вы ??
Вы это ты и сын?
Убирай по 1 кормлению в день. Не докармливай после еды грудью, это привычка у него просто. Я раньше докармливала смесью, если по граммам не выходила порция, потом порцию увеличила и убрала молоко. Теперь только на ночь чисто смесь, и то он неохотно её ест, хочу заменить на кашу или может на кефир.
А?
Спасибо большое
покупаешь смесь и даешь по 30 мл для пробы после кормлений груди по вашему графику кормления. далее если не высыпает постепенно доводишь до нормы там около 200 мл уже должно быть
А не много будет, прикорм +грудь и смесь ?
нет
грудь же потом убрать
Спасибо
Даю с поильника смесь нан.
Как много и как часто? Вам же больше года?
Нам полтора, даю по 150мл 2-3 раза в день на перекус
Спасибо !)
А ты после каждого кормления грудь предлагаешь что ли?
Смесь подобрать сложнее, чем сидеть на диете, если вы аллергики. Хотя я тебя прекрасно понимаю, что такое нихрена не жрать! Сама через это прошла, а теперь ем и не могу остановиться! Уже как кобыла(( давай попробуем разобраться-когда началась аллергия и что ест ребёнок?
??да ( про грудь ). Я уже ем все. Но пятно у нас уже пол года точно. По волчкам ходили. Иммун.Е, ничего не показал. Раньше было на сахар. Сейчас не ем практически ничего, а пятно не сходит
Пятно не проходит? Или то появляется, то изчезает? А на молочку какая реакция?
Можно сказать, что не проходит
Перешли на нан, все норм ) ночью хоть реже просыпаемся и мне не надо больше много кушать и думать, лишь бы хватило молока
А я наоборот мало ем. Быстро перешли
За неделю где то. Если я мало ем, молока совсем нет (
Ясно
Больная тема, но до года не брошу, если все будет хорошо. Потом надеюсь есть начнет. Может ты тоже пытаешься накормить, когда сын не голоден?
Я просто зае… сь! У нас щека не проходит уже пол года! Аллергия. Нихрена не жру, а все бестолку
На что?!
Да фиг знает! Если бы знала, не жрала ?
Кабздеееец
И не факт, что на смесь не будет
Может это не аллергия? Попробуй сдать бакпассев, кал на паразитов
Ну да
Мы сдавали раньше, был стаф
Так может это он сыпь дает?
Не знаю
бутылку 250 мл, смесь номер номер 2с 6 месяцев до года которая. Термосумка не нужна, смесь прямо перед кормлением разводится. Я считаю что в 10 месяцев прикормом только не обойтись, раза 2 точно лучше смесь если без ГВ
1. Покупаешь смесь и переходишь:)
2. Купила Кабриту на козе
3. Даю 2 раза в сутки, перед дневным сном и на ночь. Хочет пьёт, не хочет не пьёт ?♀️
4. После года смесь можно раз в сутки — 200 грамм
5. Бутылку ту, из которой пьёт. Термо сумка не нужна! Смесь нельзя долго хранить разведённую.
Спасибо
У нас смесь Нутрилон, очень нравится. Бутылочку купили чико стеклянную, так как пластик впитывает запахи. Просто заменяете кормление грудью на смесь
Всегда?
Можно постепенно, за несколько дней перевести
Спасибо
Замените одно кормление например вечернее, первый день половиной порции (она на банке указана), на второй день посмотрите на стул, и полностью. Если хотите от ГВ уйти то и не предлагайте если явных просьб нет. Смесь не известно какая подойдёт в год скорее всего любая уже прокатит. А так главный ориентир на стул
Спасибо .
Да не надо давать. Я в 9-10 свернула. Смесь не давала. Врачи говорили главное молочку давай. Кефир и тд.
А если у нас ещё ужина нет ?
Я на ужин кашу давала
Немного пожиже чем на завтрак
Спасибо
мне советовали летом не бросать, тк летом все витамины мы кушаем
Эти витамины идут не во благо моему ребёнку. Я ничего не жру, о каких витаминах речь
ну дело твое
Докормите до года лучше и сверните гв. Ребенок почти на общем столе будет.
Да у нас так туго с прикормом ещё
Все равно. Не надо нагружать желудок заменой молока на смесь если его хватает