Нам почти 2 недели, друзья зовут в парк на прогулку, до него идти 30 минут, плюс там гулять ещё часа 2 и обратно… думаете 3 часа для малыша двухнедельного норма?
Придётся ведь там его где то кормить, менять памперс...
был у вас опыт такой? Хотя, наверняка, у половины и я просто зря накручиваю себя ????
Если тепло идите смело, оденете дочь, чтоб быстрый доступ к памперсу был.пеленку возьмите прикрыться если кормить, и всё проблем нет. Со временем посмотрите одежду для кормления, на прогулках пригодится
После выписки вначале июня гуляли по 3 часа, главное всё взять с собой...
конечно они в этом возрасте по три часа могут спать спокойно
Идите и не бойтесь, мы в 2 недели в хорошую погоду по 5-6 часов гуляли, памперс на улице меняла в коляске, кормила перед выходом потом в термосе брала кипяток и детскую бутилированную воду, чтобы разбавить и смесь и кормила на лавочке, салфетки обязательно и бодик в случае протекания что бы переодеть, и еще одеялко закидывала в сумку под коляской, мало ли. Погода у нас непонятная
Конечно идите)
С собой памперсы, салфетки, одежка сменная.
Покормить возьмите платок что бы прикрыться.
Я в июле родила, первая прогулка была в возрасте 5 дней длительностью 30 минут, а через неделю мы уже с мужем и дочкой ездили на озеро жарить шашлыки и ловить рыбу (на пол дня) ?
В хорошую погоду хоть весь день можно гулять. Взять с собой смену одежды если вдруг срыгнет или памперс протечет. Подгузники и салфетки. Соски если берет. Пеленку что бы Вам прикрыться когда кормите и в путь. Хорошо отдохнуть?
Я недомать видимо?я боялась вообще до 6 мес, дальше чем на 30 метров отходить от дома. Воокруг дома круги наматывала.
Нормально всё, идите) только возьмите с собой все, что может пригодиться: чистые памперсы, одежду, салфетки, пелёнки итп