Собираемся купить через инет атокресло ребёнку, глаза разбегаются. Какой лучше не знаем, пока не купим, не узнаем. Подскажите, какой лучше? На что надо обратить внимание? Какие кресла у вас, чем понравились?
Собираемся купить через инет атокресло ребёнку, глаза разбегаются. Какой лучше не знаем, пока не купим, не узнаем. Подскажите, какой лучше? На что надо обратить внимание? Какие кресла у вас, чем понравились?
главное, что я отметила для себя, исходя из личного опыта, это высокая посадка. Мы брали разные кресла. Но когда ребенок сидит высоко и удобно, может смотреть в окошечко и ехать по ходу движения, он сидит спокойно.
От бюджета зависит… Мы взяли сайгер кокон изофикс.
Нам на работе подарили Lorelli jupiter, мне нравится. 3 положения спинки. Оно с рождения и до 18 кг что ли идёт, не помню…
Спасибо большое. А как вам самим нравится? Удобный?
Вполне) и недорогое, тыщ 5 стоит сейчас.
Тупое приложение… Все фотки вверхтормашками ?
У нас вот такое, до 12 лет, лучше чтоб спинка опускалась и чтоб для головы бортики были
Спасибо большое. А какая фирма?
Вот фирму не скажу, оно в машине стоит, гулять пойду гляну
У меня японское куруто вроде называется. Мне нравится, что очень удобно сажать, оно вертится на 360 градусов и просторное
Выбираю по результатам краш-тестов. Лучший это Cybex Pallas M-Fix, либо Maxi cozy Axiss Fix тоже не плохой.
Спасибо большое. А что можешь сказать про этот?
Автокресло Capella S12312 SPS isofix
Оно не проходило краш-тест, я б не брала его.
Ромер
У нас 9-18кг с 4 положениями спинки; с изофиксом?.
Какой возраст? У нас кресло 9-18 кг Ремер кинг 2, с двумя подожениями спинки.
Нам будет 9месяцев.
Плюсую. отличные кресла
Romer одно из самых безопасных
Спасибо. Надо будет посмотреть на них.
На способ крепления, лучше комбинированный изофикс и штатный ремень. И чтобы регулировалась спинка: приводилось в лежачее положение