Всем привет, дорогие собеседницы, советчицы и просто читательницы))), а также мамочки, беременяшки и те, кто планирует малышей))😍!!! У нас 19 числа будет 10 месяцев, время очень быстро летит, а особенно, когда тебе уже даже не 36!(((😱. Лежу сейчас рядом с сыночком, а он сопит мне в подмышку, нежно посасывая титю, как же это приятно и мило😊. Счастье мое рядом! А столько сил для этого нужно, пережитые операции и Эко. Девочки, делайте все, чтобы ощутить это маленькое чудо рядом!!! А я снова хочу планировать малыша и быть беременной! Родить и держать крошечку на ручках, чтобы у моего сыночка был братик или сестричка. Сделаю все, что смогу! Чтобы мои лапочки были счастливые и здоровые!
Это просто пост души)🙏🙏🙏

Как я Вас понимаю))) А мне уже! 39))) 16 лет ждали этого ЧУДА! Дождались! У меня есть СЫН!!! За вторым уже не пойду… Да и папа от нас ушёл...
Главное-это есть Сын!!! Растите на радость маме! Главное, чтобы он не повторял ошибки родителей. Здоровья вашей семье!
Вы отлично выглядите! Красивая семья! ?❤️ Счастья и пусть все задуманное осуществляется! ;) ?
Спасибо большое)
Замечательная семья, сынок уже у вас бегает вовсю? Дай Бог сынулечке здоровья и расти большим и сильным!?????И рожайте еще обязательно, дети это большая радость и счастье!???
Самостоятельно ещё не ходит))) у опоры да. Спасибо,?
Это вы точно сказали, что только не пройдешь, чтобы иметь ребеночка!!! желаю вам еще деток! Розовощеких и здоровеньких
Спасибо и вам скорее с пузиком уже ходить?
Спасибо большое!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
Какие вы большущие уже! Молодцы! Желаю Сёме сестренку или братика! Пусть у вас все получиться ребята!?❤️
Спасибо? время летит
Тоже за вторым хотим, но боимся что не справимся(
Пошли! Справимся!
Мы сами попробуем, если до 30 лет не получится, опять на эко может быть, но 2 надо, один ребенок в семье это игоист))
Я уже ждать не буду) мне пошёл 39-ый!
Ну вам да, нам то еще можно подождать, но после 35 уже не хотим
У вас времени много)))
Мне порой хочется каждый день писать пост счастья))))
Так все радует)). Семен ходит?
Ещё нет, за опору или за ручку)
Какие вы сладенькие )
Спасибо ?
После родов, шансы по эко увеличиваются, у нас получилось с первой попытки, чего и вам желаю!!!
Спасибо?
Клевая семейка?сынок на папу похож
Спасибо)
Здоровья и счастья вашей семье!!!
Спасибо)
Ну и что что не 36:)))))Вы молодец!
А за братиком или сестрёнкой конечно надо❤️
Сама смотрю на свою крошку и столько любви внутри! аж распирает?
Вот и я об этом)))) пойду за вторым, может получится!)
Какой душевный тёплый пост!☺️?? Прямо веет добром и позитивом!? Да, дети- это счастье!??? Дай вам Бог всего хорошего, счастья вашей семье, здоровья вам и вашим близким! И ещё одного малыша!☺️???
Спасибо большое) и вашей семье здоровья и радости??
Все обязательно получится!))) любви и счастья вашей семье!!!
Красоточка! Ждём от тебя скоро весточку из роддома!!!?
Аааа… мне ещё месяц с хвостиком, пока стараюсь не думать, но как подумаю — ох, как страшно становится))))
Не бойся! Это длиться всего в течении суток! Настраивайся, что все будет быстро и хорошо! Удачи!