Дергает уши. Мне кажется он их скоро оторвёт 🙈🙈 или чешет или прям хватает и тянет, при чем когда хочет спать, когда просыпается или когда нервничает. Думала на зубы, но мне кажется это постоянно, могу ошибаться конечно, буду следить сейчас. Он уже все разодрал за ушами и шею там же. Заметила что дерёт пальцами все, диван, ещё какие-то поверхности, шкребет. Может так познаёт мир. 🤷🏻♀️ но уши жаль 🙈
Комментарии
Актуальные посты
У меня также ребёнок делал, когда его на руках укладывали. А в месяцев с 6 перед дневным сном если на кроватку кладёшь, то сразу переворачивался на живот и кровать копал :) Так и засыпал.
Да, согласна, что это один из признаков усталости. Мы как начинаем теребить уши, сразу укладываемся и засыпаем
это не совпадение про сон, это есть один из признаков сонного состояния ребенка, начал теребить укладывайте спать
У нас в таком же возрасте похожее было, но не царапал просто крутил ушки. У нас перерос. Может у вас тоже возрастное, но утвеждать не могу.
Так же делает. Расцарапала все. Я думаю это возрастное ?
До сих пор такое)
Привычка? Особенность такая? Что это
Мне кажется чешется. Когда спать хочет и иногда когда серв много скапливается, палочкой почищу и успокаивается
У меня тоже но не так сильно, палец в ухо сует или просто оттопыривает