Пеленание

Пеленаете деток на ночь? Стал руками махать и сам себя будит, в роддоме пеленала и спал хорошо. По возрасту малышей до скольки пеленать можно? Или лучше пусть привыкает так спать? Как кто считает☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

После роддома неделю пеленала и то на дневной сон спал без пеленания, потом и вовсе перестал, спит хорошо, руками не будит себя.

Пожаловаться
Ольга

Пеленала только в роддом, приехали домой уже не пеленала. Спал спокойнее чем в пеленке в роддоме, и не будил себя

Пожаловаться
Элина

Пеленаю после купания, покормлю, и потом распеленовываю и спать кладу

Пожаловаться
Алина Ахметова

Долго пеленала, и спали спокойно, правда чем страшне просто руки пеленала и все. Спали хорошо по ночам

Пожаловаться
Мария

Пеленала до 4 месяцев. Сначала пеленки, а потом попробовала мешки и мне понравились)

Пожаловаться
Стелла
Я не пеленала даже в роддоме. Спит спокойно, себя не корябает, видимо понимает, что больно) Царапки тоже не пригодились.
Пожаловаться
Дарья
Стелла 

Он не царапает себя, а ручками шевелит и просыпается, если до себя дотрагивается, например)

Пожаловаться
Мария

Пеленала первый месяц и дочь и сына, потом месяц с царапками а потом с открытыми ручками) привык и спит нормально

Пожаловаться
Ляся

Пеленала дома после выписки первых дней 10. Спит также.

Пожаловаться
AiRiSh

На ночь до 3 мес пеленала. После 3 мес нужно прекращать

Пожаловаться
Кейт

У нас не было пеленания. Только неделю в роддоме и неделю после

Пожаловаться
Слоник

Сын без пелёнок! К рукам привык сразу, глаза себе ими закрывает или под голову ладошку кладёт.

Пожаловаться
ЛюбовьВалерьевна
Слоник 

Так наверно все детки делают

Пожаловаться
Слоник
ЛюбовьВалерьевна 

Ага!) у подруги даже из пелёнок доставал кое-как руку, чтоб под щечку положить!))

Пожаловаться
ЛюбовьВалерьевна
Слоник 

У меня такая жа, вся изкряхтица пока вытащит. Щас не пеленаю

Пожаловаться
Татьяна

почти до двух месяцев на сон пеленали

Пожаловаться
Мама Артемки

Только в роддоме дней 5… дома ни разу

Пожаловаться
Кузя

Дома ни разу

Пожаловаться
Лера

Пеленала только первую неделю, потом в одежку. Тоже был период, когда будил себя ручками. Подружка пеленала месяцев 6-7 свою дочку.

Показать ещё