Моей вишенке 5 месяцев

Очуметь как быстро летит время… Нам уже 5 месяцев. Сегодня были в поликлинике, смотрю на месячных деток и говорю маме- и наша такая-же была, а мама говорит- наша была еще в 2 раза меньше. Время летит растут наши детки не по дням, а по часам! И так что у нас: рост 62, вес 6250. В этом месяце переболели орз, прошли неполный курс массажа и эл.форез, прокололи к.ортексин. Из умелок- ну из новенького: отлично переворачивается на живот через правый бок, через левый труднее и если ее не пихать влево, то делаем как легче… С живота на спину мы не можем перевернуться и поэтому мама постоянно должна подходить и переворачивать, так как мы сначала интенсивно пытаемся ползти и преодалев 10 см утыкаемся носом и начинаем канючить, это может длиться бесконечно… Еще научилась нажимать кнопки на игрушечном телефоне (их там 4), нажмет, заиграет музыка и мы гогочем. Спим также с 21-30 до 6-00, потом едим и досыпаем до 8-00. Из новой еды: каша гречневая и кукурузная на молоке, пробовали кабачок- пока не пошёл, а вот эти вонючие брокколи ест с таким аппетитом, как я шоколад))). Сегодня педиатр сказал, что очень-очень скоро у нас будут зубы, пока не было предвестников, но десны очень набухшие. Ну и фото Елизаветы))

Моей вишенке 5 месяцев

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Чудесная крошка?

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Алиса

Мы 5600)) так что не переживайте, маленькие не маленькие, но все вырастем))

Пожаловаться
Катюша
Алиса 

Да уже не переживаю)), переживала когда родились 2 кг))

Пожаловаться
Алиса
Катюша 

И мы 2 кг были)) но мы кушаем плохо очень, поэтому вот 5600 только… ну ничего, медленно но верно вырастем)

Пожаловаться
Катюша
Алиса 

Это точно!)))

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю, как же вишенки возле вашей вишенки остались не тронутыми))))

Пожаловаться
Катюша
Евгения 
Рано нам еще просто)) Спасибо)